La CBF elimina a los árbitros de los partidos del dúo Fla-Flu

Diego Pombo López y Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral fueron VAR para los partidos de este sábado (26)

Foto Ampliar / sportv – Pie de foto: Fluminense apela penalti de Lima contra Matuzinho ante Vitoria en Barradao.

Foto de : Jogada10

La Comisión de Árbitros de la CBF destituyó a los árbitros que utilizaron el VAR en el partido entre Flamengo y Fluminense en la jornada 31 del Campeonato Brasileño de este sábado (26). Diego Pombo López y Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estaban programados para los partidos de la Serie B de este lunes (28), pero estaban bajo “evaluación técnica de desempeño”. Así, Philippe Georg Bennett y Adriano de Assis Miranda fueron sustituidos respectivamente.

¡Conozca la clasificación del campeonato brasileño!

Diego Pombo López fue el VAR en el triunfo del Flamengo por 4-2 sobre la Juventus en el Maracaná. Además de la expulsión de Nené, Rio Grande do Sul apeló el penalti otorgado a Rubro-Negro. Se pitó penalti en la segunda parte, con el partido empatado 1-1, y el ’10’ fue expulsado con dos tarjetas amarillas por quejarse en apenas 3 minutos.

Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral dirigió el sistema VAR “Fluminense” venció a “Vitoria” por 2-1en Barradão. El árbitro intervino en un penalti equivocado contra el equipo bahiano en el primer tiempo, pero el árbitro Flavio Rodríguez de Souza (Fifa-SP) no pitó. . Así, la selección salvadoreña salió de la zona de descenso.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Gorjeo, Instagram mi Facebook.