La Liga 2024-25: Proud Flick, feliz con la victoria del Barça por 4-0 ante el Real Madrid

El técnico del Barcelona, ​​Hansi Flick, propinó a sus archirrivales su primera derrota en 42 partidos de La Liga y su primer Clásico desde marzo de 2023 con una impresionante victoria por 4-0 sobre el Real Madrid el sábado. Después de ganar, dijo que estaba orgulloso de sus jugadores.

Flick dijo que estaba encantado de contribuir a la excelente semana del Barça, venciendo a dos potencias europeas en la Liga de Campeones el miércoles.

Estoy feliz de trabajar en Barcelona y de vivir en Barcelona. Es un gran trabajo, estoy muy feliz… Hicimos un gran partido y estoy muy orgulloso”, afirmó Flick, que ha tenido un gran comienzo en el reinado del gigante catalán con 10 victorias en 11 partidos de LaLiga. dijo en la conferencia de prensa.

A pesar de una temprana ventaja para el Real, Robert Lewandowski anotó un doblete en la segunda mitad para dejar al líder abajo 4-0.

Lamine Yamal y el capitán Rafinha anotaron el gol tardío de la victoria en el Bernabéu.

“Presionamos mejor con y sin balón. “Tuvimos más posesión y por eso el juego cambió”, dijo Flick.

“La acción defensiva era importante. Aprendimos mucho sobre la defensa con la línea superior y cómo presionar el balón. También es importante no dejar espacios cuando juegas contra el Real Madrid porque tiene grandes jugadores.

“Creo que estamos haciendo un buen trabajo. Estamos comprometidos con nuestra visión y ahora somos ágiles y queremos seguir adelante”.

El Barça continúa liderando La Liga con 30 puntos, 6 puntos por delante del Real Madrid y 9 por delante del Villarreal, tercer clasificado.