Palmer anotó el gol de la victoria cuando el Chelsea venció al Newcastle United por 2-1 en la Premier League 2024-25.

Los goles de Nicolas Jackson y Cole Palmer le dieron al Chelsea una victoria por 2-1 sobre el Newcastle United en la Premier League el domingo.

Jackson puso fin al contraataque del Chelsea que involucró a Palmer y al extremo Pedro Neto en el minuto 18, elevando a seis los goles ligueros del delantero senegalés esta temporada y abriendo el marcador.

El Newcastle empató el marcador en el minuto 32, cuando Alexander Isak convirtió en gol un pase del ex defensa del Chelsea Lewis Hall.

Un minuto después de la segunda mitad, Palmer recibió un pase de Romeo Lavia cerca de la mitad del campo, corrió hasta el borde del área y disparó un tiro raso que superó a Nick Pope para restaurar la ventaja del Chelsea.