Sao Paulo finalmente superó un problema defensivo con un magnífico gol para empatar con Crisiuma en Brasil.

La Tricolor tuvo un mal primer tiempo, pero despertó en el tramo final para empatar 1-1 gracias a un buen gol de Liziero en el tramo final.

salieron 26
– 23:18

(actualizado a las 11:18 p.m.)

En la jornada 31 del Campeonato Brasileño, el Sao Paulo empató 1:1 con el Crisiuma en casa. El equipo tricolor jugó mal, viendo al rival abrir el marcador tras una embestida defensiva, pero al final logró empatar gracias a un gran gol de Liziero. Al equipo de Sao Paulo le faltó compostura en los primeros compases, pero mejoró en la segunda mitad tras un cambio del técnico Zubeldia.

Un empate en Santa Catarina lleva a Sao Paulo a 51 puntos, cayendo del quinto al sexto lugar, superado por Internacional con 52 puntos. Sao Paulo se enfrentará a Bahía en la siguiente ronda el 5 de noviembre en Salvador.

Crisiuma se encuentra actualmente en el puesto 12 con 37 puntos y todavía está en peligro de descender. Sólo hay tres puntos de diferencia para la Juventus (34), que abrirá la Z-4. El equipo de Santa Catarina jugará contra el Inter en el próximo partido.

El “Sao Paulo” tomó la iniciativa en el partido a pesar de jugar fuera de casa. Lucas Moura estuvo muy activo, pidió el balón y tocó a sus compañeros para acelerar el juego del equipo Tricolor. Sin embargo, con Calleri, Eric y Luciano menos involucrados, el equipo de Sao Paulo fue ineficaz en ataque y tuvo problemas para concretar sus jugadas.

Si el ataque no fuera bueno, esperando una actuación impecable de los defensores, el “Sao Paulo” al menos no tendría problemas atrás. Sin embargo, al minuto 20, el conjunto tricolor participó directamente del caos que terminó con el gol de Felipe Vizeu, generando un desorden en el área tras un balón desde la banda derecha, destacando negativamente Arboleda y Rafael.

Este gol frenó el impulso del Sao Paulo, que demostró la fortaleza del equipo catarinense en el juego. Crisiuma supo atrapar a Lucas Moura y supo aprovechar los contraataques, moverse por el área rival y perturbar la defensa rival. El equipo de Zubeldiya, que entró al campo por delante, apostó por tiros lejanos, pero fue en vano. Fueron necesarios 45 minutos para olvidar a Sao Paulo.

Sao Paulo regresó más conectado del descanso, moviendo el balón rápidamente y trabajando para crear oportunidades para su trío de ataque. El conjunto paulista logró desarrollar presión pero se topó con una buena defensa de Crisiuma, lo que dificultó la búsqueda de espacios para los de Zubeldia. El equipo local, cómodo con la ventaja en el marcador, se mantuvo a la defensiva esperando un momento para escaparse rápidamente.

Aún más grande, Sao Paulo no pudo disparar desde lejos – Luiz Gustavo y Luciano enviaron a las gradas cuando tuvieron la oportunidad – no aprovecharon el balón cuando llegó, Calleri y Arboleda desaprovecharon grandes oportunidades en los juegos pequeños. área El equipo tricolor tuvo su recompensa en el minuto 42, cuando Wellington Rato cabeceó a Calleri y Liziero, que entró desde el banquillo, envió un bonito disparo desde lejos, sin dejar posibilidades al portero contrario.