Sao Paulo marca al final y empata con Crisiuma

Tigre se adelantó gracias al gol de Vizeu, pero Liziero definió con un golazo

salieron 26
– 23:08

(actualizado a las 23:10)

“Crisiuma” y “Sao Paulo” empataron

En partido de la 31ª jornada del Campeonato Brasileño, Crisiuma recibió el sábado (26) al Sao Paulo en el estadio Heriberto Hulse de Santa Catarina. Al final, el partido acabó en empate. Tigre se adelantó gracias al gol de Felipe Vizeu, pero Liziero igualó con los tricolores en el segundo tiempo.

PRIMERA MITAD:

Jugando en casa y bien descansado tras los últimos resultados, Crisiuma intentó imponerse desde el inicio y tuvo su primera oportunidad a los tres minutos. Barreto la tomó por el medio y arriesgó, pero el balón no salió con fuerza y ​​Rafael no tuvo problemas para defenderlo. Tigre persiguió mejor en los primeros minutos, aunque Sao Paulo también estuvo en peligro.

La mejor oportunidad del Tricolor llegó bajo presión de Lucas, pero la defensa de Crisiuma se contuvo. Sin embargo, ninguno de los equipos pudo crear una amenaza real. Hasta los 20 años, Trigre marcaba un gol. Tras una entrada y entrada dentro del área, Arboleda intentó despejar el peligro pero no pudo. Felipe Vizeu se lanzó sobre el balón y logró abrir el marcador: 1:0.

Tigre siguió atacando con dominio, pero no le exigió mucho a Rafael. Mientras tanto, Sao Paulo amenazó a Calleri, quien arriesgó desde fuera del área, pero lo mandó débil y fuera de peligro. En el 36, Luiz Gustavo disparó desde lejos y Gustavo Crisiuma atajó.

Al final del primer tiempo, Tigre seguía presionando bien y tuvo algunas chances, la última con Bolasi. El delantero estuvo muy lejos de la marca, pero al final no pudo golpear con potencia y Rafael salvó.

SEGUNDA MITAD:

En el segundo tiempo, los dos equipos no cambiaron sus piezas, pero Sao Paulo tomó una posición más ofensiva y buscó el empate en el marcador. En los primeros minutos, la tricolor presionó y Eric tuvo una buena chance, que cayó en la defensa de Crisiuma. Poco después, Luciano golpeó, el balón atrapó a la defensa y cuando el balón fue pateado, Luiz Gustavo pateó otro desvío de los defensores de Tigre.

Crisiuma sólo enfrentó peligro en el siete cuando Marcelo Hermes le pasó la jugada a Claudinho, quien irrumpió en el área y se la pasó a Bolasie, pero Rafael la salvó y remató de cabeza al córner. Aunque el “Sao Paulo” estuvo más involucrado en el ataque, no logró representar tanta amenaza para Tigre, quien controló el juego.

Buscando darle más oportunidades a su equipo, el técnico Luis Zubeldia envió a Ferreirinha y Liziero en lugar de Eric y Jamal Lewis. Al 21, Ferreirinha hizo una buena jugada y le pasó el balón a Luciano para rematar, Calleri aún cerró con disparo y casi iguala. Crisiuma luego hizo dos cambios, enviando a Arthur Kayke y Jonathan.

Bajo presión, “Sao Paulo” logró empatar en el minuto 42. Luego de que el balón fue lanzado al ataque, Calleri acertó y Liziero soltó una bomba para marcar un golazo y garantizar el empate: 1-1 y el marcador final.

Próximos juegos:

En la próxima ronda del Campeonato Brasileño, Crisiuma juega como visitante y jugará contra Internacional en Beira Rio el martes (05), a las 21:30 (hora de Brasil). Sao Paulo jugará en la misma fecha y hora que se enfrente a Bahía en El Salvador.