CBF publica audio de acción polémica de Vitória x Fluminense: ‘Hay una investigación’

El VAR estuvo de acuerdo con la decisión del árbitro Flavio Rodríguez de Souza, que indicó que Lima concedió un penalti a Matusinho al final del partido.

La Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) ha difundido el audio VAR de dos acciones polémicas en el partido entre Vitoria y Fluminense en Barrada. Así, el árbitro Flavio Rodríguez de Souza, que sancionó penalti a los locales en el primero, se revirtió. En el segundo, el videoarbitraje acordó fijar la pena máxima, que determinó el enfrentamiento.

Así, en el primer tiempo, el árbitro concedió un penalti al volante Willian Oliveira del Leao da Barra, pero este lo devolvió por recomendación de Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

Revisar el diálogo

“Recomiendo una investigación no penal”, dijo Rodrigo Amaral.

“¿Este toque no es suficiente para ti?” – preguntó Flavio Rodríguez.

“No come. Toca, pisa el suelo, luego palpa y se tira al suelo”, respondió Amaral.

“Ese es su contacto. Contacto mínimo. Tiene contacto”, comentó Rodríguez.

“Es una conexión controvertida, pero no lo suficiente como para causar un impacto. Él lo aprecia”, continuó Amaral.

Acción decisiva

En los últimos minutos, Flavio Rodríguez de Souza marcó de penalti en la portería limeña de Vitoria a Matheusinho. Sin embargo, a diferencia del primer tiempo, Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estuvo de acuerdo con esta decisión.

“El delantero viene a tocar el balón, el defensor viene y lo bloquea. Hay un disparo detrás de él. Hay algo debajo. Llega tarde y patea el balón. Va a tocar el balón y el disparo termina en Amaral”, comentó Amaral. .

Cabe señalar que este sábado (26), la organización destituyó a los árbitros y responsables del VAR en los partidos de Flamengo, Fluminense y Palmeiras, que se disputaron en la jornada 31 del campeonato brasileño.

Braulio da Silva Machado y Diego Pombo López fueron los responsables de Rubro-Negro, Flavio Rodríguez de Souza y Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral por Tricolor de Laranjeiras, y Ramon Abatti Abel y Pablo Ramon fueron los responsables del silbato en Verdo. .

Mira el calendario

El derrotado Fluminense se mantiene con 36 puntos, pero la diferencia en la zona de descenso se ha reducido a dos cuartos, ahora a favor de la Juventus. El próximo viernes (1), el equipo se enfrenta a Gremio a las 21:00 horas en el Maracaná. Tricolor Gaucho tiene 38 puntos, lo que es decisivo en la lucha contra el Z4.