El Atlético venció al Coritiba en los penales y el Paranaense es pentacampeón del Femenino.

Después de un empate en el tiempo reglamentario, Furakao consiguió una victoria por 3-0 en la tanda de penaltis y se hizo con el título invicto.

27 salieron
– 21:44

(actualizado a las 21:44)

El Atlético es pentacampeón del campeonato femenino Paranaense

oh Atlético ¡Es cinco veces campeona del Campeonato de Paraná Femenino! La conquista se produjo el pasado sábado (26) en el estadio Francisco Muraro de Athletiba y es válida para la final estatal. Después de un empate 2-2 en el tiempo reglamentario, Furacao derrotó al Coritiba 3-0 en los penaltis para hacerse con el título invicto.

El Coritiba, que quería acabar con la hegemonía deportiva, empezó bien el partido y abrió el marcador en el minuto 11 gracias al gol de Kakau. Después de varios intentos, un gol en propia puerta de Alviverde marcó el empate para el Atlético. Sin embargo, Koha siguió dominando y pudo ampliar en la primera mitad cuando Miraka encontró el balón.

En la segunda parte, Coritiba y Atlético estaban dispuestos a marcar y tuvieron una fase muy competitiva. Para decidir la tanda de penaltis, Furakao empató en los últimos minutos cuando Jaielli anotó el segundo gol de los Rojos.

El Atlético aprovechó las tres ocasiones y el Coritiba desperdició tres. Como resultado, Gurias do Furacao ganó el campeonato estatal por quinto año consecutivo.