Haryana Steelers vs Dabang Delhi: ¿Quién ganó el partido PKL 11 de hoy?

Haryana Steelers venció a Dabang Delhi KC 41-34 en el partido 21 de la temporada 11 de la Liga Pro Kabaddi en el estadio cubierto Gachibowli el lunes. La victoria marca la segunda victoria de Haryana en tres partidos, mientras que Delhi sufrió su segunda derrota en cuatro partidos.

Mohammadreza Shadloui Chiyaneh (10 puntos) y Shivam Patare (8 puntos) fueron cruciales en el éxito de Haryana, apoyados por Jaidep, que anotó 5 puntos en la incursión. A pesar de una brillante actuación de Ashu Malik (13 puntos) para Delhi, el equipo no logró hacerse con la victoria, principalmente debido a las luchas del asaltante estrella Naveen Kumar, que logró sólo tres puntos. Vinay contribuyó con 8 puntos.

Gobierno temprano de Haryana

Ashu abrió la cuenta de Delhi con un punto en el primer ataque, pero Shadlowie respondió rápidamente y lo atrapó con un magnífico tobillo en el segundo ataque. Haryana tomó una ventaja de 4-1 en el cuarto minuto. Delhi logró conseguir otro punto, pero Haryana lanzó a Ashu en el segundo over para ampliar su ventaja a 6-2. Después de eso, Vinay consiguió dos puntos y puso el marcador 4-6.

Shivam tomó su turno en una incursión de matar o morir por Haryana y aseguró otro punto. Delhi intentó reagruparse, pero la defensa de Haryana chocó contra Vinay, quien empató el marcador en unos instantes. Haryana lideraba 10-7 después de diez minutos de juego.

Movimientos estratégicos de Haryana

Con una súper incursión, Haryana amplió su ventaja a 13-9 y la primera súper incursión de Shadlowi tomó la delantera a 16-9. Delhi ahora estaba bajo presión cuando Haryana anotó su séptimo punto y empujó a Delhi con todo para tomar una ventaja de 22-12.

Jaideep completó el High-5 para Haryana cuando terminó la primera mitad. Los asaltantes de Delhi se defendieron mientras los defensores de Haryana fueron implacables y decidieron el marcador del medio tiempo 24-13 a favor de Haryana.

Los esfuerzos de regreso de Delhi

Tras el descanso, la defensa de Delhi empezó a encontrar su equilibrio. La exitosa incursión de Ashu contra Setpal cambió las cosas en un instante y acercó a Haryana a todo, pero Sahil logró superar a Naveen para reducir el déficit a 30-21. La defensa de Haryana luego recogió a Ashu para llevar su cuenta a 11, mientras que Shivam luchó a muerte, aunque con Nitin.

El súper suplente Vinay anotó dos puntos con un negroDespués de 30 minutos, el marcador era 33-23 a favor de Haryana. Sin embargo, Ashu logró superar por primera vez a Haryana con un súper ataque para reducir la brecha a 28-34 y alcanzar el super-10. En la siguiente redada, Naveen regresó herido.

Los últimos minutos del partido.

Shadlowi siguió dominando y tuvo marca de 36-28 durante el partido contra Ashu. A pesar de ello, Delhi anotó cuatro puntos seguidos para reducir el déficit a seis. Aunque Delhi perdió el partido, lograron sumar un punto para la tabla de puntos.

The post Haryana Steelers vs Dabang Delhi: ¿Quién ganó el partido PKL 11 de hoy? apareció por primera vez en Inside Sport India.