Ligue 1 2024-25: PSG venció 3-0 al Marsella de 10 hombres para consolidar el primer puesto.

En una terrible primera parte, el Olympique de Marsella concedió tres goles y perdió al centrocampista Amine Harith por una tarjeta roja directa en el triunfo del Paris Saint-Germain por 3-0 el domingo: 0 para irse con tres puntos de ventaja en la cima de la Ligue 1.

La victoria fue la sexta consecutiva del PSG sobre sus acérrimos rivales, mientras que el Marsella se derrumbó rápidamente después de que el mediocampista Joao Neves rompió el punto muerto en el minuto siete.

El trabajador Harith fue expulsado después de 13 minutos por un desafío contra Marquinhos del PSG, frustrando las esperanzas de una remontada, pero las repeticiones de video mostraron que el desafío fue relativamente inofensivo.

Nueve minutos más tarde, el defensa Leonardo Balerdi deslizó el balón ante el portero Geronimo Rulli para poner el 2-0 antes de que el extremo Bradley Barcola anotara su octavo gol de la temporada. Las cosas empeoraron para el Marsella después de 9 minutos. -0 antes del descanso.

Algunos aficionados del Marsella se dirigieron a la salida antes del descanso, pero el resto aplaudió a su equipo, animándoles a seguir luchando en el terreno de juego.

Tras el descanso, Barcola desaprovechó una gran ocasión para marcar su segundo y el cuarto del PSG, pero puso su zurda a merced de la red.

Los aficionados del Marsella casi fueron recompensados ​​con un gol tardío, pero el cabezazo de Lillian Brasier en el minuto 85 se fue por encima del travesaño.

Con todos los equipos de la máxima categoría habiendo jugado nueve partidos, la victoria del domingo llevó al PSG a 23 puntos, tres por delante del Mónaco, y el Marsella, a tres distancias más, regresó al tercer puesto.