PKL 11: Pawan Sehrawat lleva a los Telugu Titans a una sorprendente victoria sobre los Patna Pirates

Telugu Titans venció a Patna para conseguir su segunda victoria en PKL 11.

Los Telugu Titans estaban en buena forma y tuvieron una gran actuación contra Patna Pirates en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el lunes durante la Pro Kabaddi League 11 (PKL 11). Pawan Sehrawat lideró a Telugu Titans y ganó 28-26. Esta fue la segunda victoria de Telugu Titans en PKL 11. Para Telugu Titans, Ashish Narwal anotó 9 puntos y Pawan Sehrawat anotó otros 5 puntos.

Fue un comienzo cauteloso, y ni Patna Pirates ni Telugu Titans corrieron riesgos en los primeros minutos. Y mientras Patna Pirates anotó dos puntos en los primeros minutos, Telugu Titans consiguió sus primeros puntos a través de Ashish Narwal en el cuarto minuto. Para Patna Pirates, Devank y Ayan tuvieron el mayor impacto en las primeras etapas del juego.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

A mitad de la primera mitad, Patna Pirates tomó una ventaja de 1 punto a su favor con 6-5. Vijay Malik estaba liderando el camino de los titanes telugu en ese momento. Lento pero seguro, los tres veces campeones Patna Pirates tomaron una ventaja de 3 puntos cuando quedaban 3 minutos en la primera mitad. Al final de la primera mitad, los Piratas de Patna lideraban 13-10.

Después del descanso, Pawan Sehrawat y los Telugu Titans entraron en acción y redujeron el déficit a un solo punto en los primeros intercambios, con Vijay Malik nivelando el marcador en 14-14 con 14 minutos por jugar. Mientras los Devank Patna Pirates hacían todo lo posible para preservar su ventaja, Ashish Narwal y Telugu Titans hicieron TODO lo posible para tomar la delantera cuando quedaban 10 minutos en el reloj.

A medida que avanzaba el partido final, los dos equipos aumentaron la intensidad, intercambiando puntos y ataques hasta que la diferencia entre ellos fue de 1 punto faltando 5 minutos para el final. Fue entonces cuando Ashish Narwal realizó una súper incursión que les dio a los titanes telugu un respiro.

Ayan regresó con un golpe fuerte después de atacar a los Piratas de Patna que habían puesto el juego al filo de la navaja a falta de minutos para el final. Sin embargo, los titanes telugu continuaron con sus feroces actuaciones individuales que les valieron la victoria que necesitaban.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.