Premier League 2024-25: Palmer dice que los jóvenes del Chelsea crearán su propia presión

Cole Palmer dice que el joven equipo del Chelsea presentará problemas particulares para los Blues mientras buscan entrar entre los cuatro primeros de la Premier League.

La alineación titular del Chelsea promedió 23 años y 89 días en la victoria en casa por 2-1 del domingo sobre Newcastle, pero hubo pocos signos de inexperiencia cuando el equipo de Enzo Maresca ganó. Están dos puntos detrás del “Aston” en el cuarto lugar. Villa.

Palmer, de 22 años, anotó el gol de la victoria en la segunda mitad: su gol número 19 en 15 partidos de liga en Stamford Bridge.

“Creo que tenemos que mostrar nuestra personalidad porque somos muy jóvenes”, dijo Palmer. “El entrenador dijo en el descanso que tenemos que luchar por el partido porque (el Newcastle) es un equipo físico. Fue fantástico conseguir los tres puntos.

“Sabíamos que iba a ser un partido difícil hasta el final, ellos son un equipo grande, así que sabíamos que iba a ser difícil. “Era importante ganar (en la segunda mitad)”.

Palmer también jugó un papel decisivo en el primer gol de Nicolas Jackson en el minuto 18, produciendo un magnífico balón en lo profundo de su propia mitad que fue recibido por Pedro Neto, quien centró para ganar su sexto partido internacional de la temporada con Senegal.

“Miré a mi izquierda cuando llegué a la esquina y lo vi (así que) pensé en intentarlo”, dijo Palmer. “Trato de pensar qué voy a hacer antes de recibir el balón”.

Más tarde, el técnico de los Blues, Maresca, comparó a Palmer con el ex favorito del Chelsea, Gianfranco Zola, en Stamford Bridge, y cuando el mediocampista inglés corrió hacia Newcastle y disparó un potente disparo al primer palo de Nick Pope, los italianos tuvieron las mejores sombras. desde el borde de la caja.

Pero un humilde Palmer dijo: “Sólo intento disfrutar de mi fútbol y no presionarme demasiado para marcar o asistir”.