¿Quién ganó el partido PKL de hoy entre Telugu Titans y Patna Pirates?

Telugu Titans venció a Patna Pirates 28-26 en la temporada 11 de PKL y el Super Raid de Ashish Narwal jugó un papel decisivo en el encuentro.

Los Telugu Titans realizaron una actuación impresionante contra Patna Pirates en la temporada 11 de la Pro Kabaddi League (PKL) en el estadio cubierto GMCB, Gachibowli, Hyderabad, el lunes (28 de octubre). Liderados por Pawan Sehrawat, los Titans consiguieron una victoria por 28-26.

Esta fue la segunda victoria de Telugu Titans en la temporada 11 de PKL. Los jugadores clave Ashish Narwal anotaron 9 puntos mientras que Pawan Sehrawat agregó 5 puntos para los Titans.

Empiece con precaución

El partido comenzó con cautela ya que ni Patna Pirates ni Telugu Titans querían correr riesgos tempranos. Inicialmente los “Piratas” tomaron una ventaja de dos puntos, pero los “Titanes” abrieron el marcador en el minuto cuatro gracias a Ashish Narwal. Para los Piratas, Devank y Ayan contribuyeron mucho en los primeros intercambios.

Los Piratas de Patna lideran el descanso

A mitad de la primera mitad, Patna Pirates mantenía una ventaja de 1 punto, 6-5 a su favor. Vijay Malik estaba dirigiendo Telugu Titans en ese momento. Poco a poco, los tres veces campeones Patna Pirates ampliaron su ventaja a 3 puntos cuando quedaban unos 3 minutos en la primera mitad. Los Piratas ganaban 13-10 al medio tiempo.

Los titanes telugu están cambiando la situación

Después de marcar el intervalo, Pawan Sehrawat y los Telugu Titans entraron en acción y redujeron la brecha a solo un punto en los primeros intercambios. Luego Vijay Malik empató con 14 minutos restantes – 14:14. Aunque Devank trabajó duro para mantener a los Piratas al frente, Ashish Narwal y los Titans tomaron la delantera faltando 10 minutos.

morderse las uñas

Cuando comenzó la última parte del partido, ambos equipos incrementaron sus esfuerzos, intercambiando puntos y raids, dejando a los Titans adelante por 1 punto faltando 5 minutos para el final. En este momento crucial, Ashish Narwal realizó una súper incursión para darles a los Titanes un respiro. Ayan respondió rápidamente con una rápida incursión para que los Piratas pusieran el juego al filo de la navaja con solo unos minutos para el final. A pesar de la presión, los Telugu Titans se mantuvieron firmes, se beneficiaron de excelentes actuaciones individuales y finalmente consiguieron una victoria muy necesaria.