Sergio Lobera destaca las ‘principales áreas de mejora’ tras el empate de la ISL con la ciudad de Mumbai

Odisha FC tuvo una actuación feroz y obtuvo un punto en un partido reñido.

Odisha de Sergio Lobera empató contra la ciudad de Mumbai en la recientemente concluida temporada 2024-25 de la Superliga india en el Mumbai Football Arena en Mumbai el domingo 27 de octubre.

Durante todo el partido ambos equipos lograron marcar un gol. Roy Krishna anotó el primer gol en el minuto 14 para darle a Odisha una ventaja de 1-0.

En el minuto 23 del partido, Nikos Karelis igualó el marcador. Hubo muchas ocasiones en las que ambos equipos crearon ocasiones favorables pero no lograron convertir ninguna de ellas en gol.

Con el empate, Odisha FC ocupa el séptimo lugar en la tabla de puntos con ocho puntos en seis partidos, incluidas dos victorias, dos derrotas y dos empates. Por otro lado, el Mumbai City FC se encuentra actualmente en la novena posición con seis puntos en cinco partidos que incluyen una victoria, tres derrotas y un empate.

Conozca la conferencia de prensa posterior al partido con la participación del entrenador del Odisha FC, Sergio Lobera.

Dos puntos perdidos

El técnico Sergio Lobera se mostró decepcionado con el resultado, que no fue a su favor, ya que cree que perdieron dos puntos que podrían haber ganado.

Cuando se le preguntó sobre el desempeño de Odisha en el partido, Sergio Lobera dijo: “Creo que obtuvimos un punto pero perdimos dos. Empezamos muy bien el partido. Hacia el final se hizo difícil jugar con sólo 10 jugadores en el campo”.

Segunda amarilla del partido

En el minuto 80 del partido, Ahmed Jahouh recibió una tarjeta roja por mostrar dos tarjetas amarillas consecutivas en el partido, lo que afectó un poco el desempeño de Odisha. “Tenemos que evitar la segunda amarilla del partido”, afirmó Sergio Lobera.

“No he vuelto a ver el vídeo de lo que pasó en el campo. Yo diría que el trabajo de los árbitros siempre es difícil. No podemos culparlos. Hay que entender que ellos también pueden cometer errores”, concluyó Sergio Lobera.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.