Los 5 combates más cortos en la historia de la WWE

WWE ha tenido una buena cantidad de combates dentro del ring más cortos.

WWE se ha hecho conocida por sus personalidades más importantes que luchan en el cuadrilátero a lo largo de los años. Cautivó al público como ningún otro deportista del mundo. Sin embargo, no todas esas disputas dentro del ring duraron mucho. Algunos incluso fallecieron en un abrir y cerrar de ojos.

Si bien los combates de la WWE han tenido una buena cantidad de combates que terminaron minutos o incluso segundos después de comenzar, aquí están los cinco combates más cortos en la historia de la WWE:

5. Trish Stratus contra Nydia – 3,8 segundos

Trish Stratus fue la campeona femenina de la WWE en 2004. La futura estrella Nydia, que era la novia de Jamie Noble en ese momento, le ganó el derecho a competir por el título. Nidia ganó un contrato de triple amenaza en un pole match en RAW en julio de 2004.

Sin embargo, inmediatamente después de la pelea por el contrato, Trish Stratus atacó a Nydia. Exigió al árbitro que iniciara inmediatamente la lucha por el título. Venció a Nidia por 3,8 segundos.

4. The Rock vs Big Boss Man – 3,5 segundos

En el evento WWE Survivor Series de 1998, se llevó a cabo un torneo por el Campeonato de la WWE. Uno de esos enfrentamientos fue The Final Boss, enfrentando a The Rock contra Big Boss Man. The Rock hizo un trabajo rápido con él con un roll-up para asegurar el pinfall en 3,5 segundos. Incluso ganó todo el torneo.

3. Aliyah contra Natalya – 3,17 segundos

En la edición del 14 de enero de 2022 de Friday Night SmackDown, la nueva estrella Aliyah estaba programada para luchar contra la veterana de la WWE Natalya en una lucha uno a uno. Sin embargo, tan pronto como sonó la campana, Aliyah le robó la victoria a Natalya en sólo 3,17 segundos. El primero hizo historia en una de las tiradas más cortas de la historia de la compañía con sede en Stamford.

2. Spike Dudley contra William Regal – 2 segundos

Spike Dudley hizo historia al ganar el Campeonato Europeo de la WWE de manos de William Regal en RAW en 2002. La joven superestrella usó los propios nudillos de bronce de William para derribarlo. Esto ayudó a Spike a obtener la victoria en 2 segundos, sorprendiendo a toda la audiencia y a los millones de espectadores desde casa.

1. Jerry Lawler y Chris Jericho vs. Tazz y Mideon – 1,8 segundos

Jerry Lawler y Chris Jericho estaban programados para luchar contra Tazz y “The Naked” Mideon en una lucha por equipos en WWE RAW en septiembre de 2000. Sin embargo, cuando Mideon quedó expuesto, lo que sirvió como una gran distracción, el Rey se puso de pie. Tazz por la victoria. Este juego ocurrió en un récord de 1,8 segundos.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.