Copa de Campeones Asiática masculina 2024: Corea del Sur venció a China; mantienen sus posibilidades de semifinales

Ahora Corea del Sur ocupa el segundo lugar en la Copa de Campeones asiática masculina-2024.

La selección nacional de Corea ganó por estrecho margen 3-2 contra China en el tercer partido de la Copa de Campeones Asiática masculina 2024 en la base de entrenamiento de hockey Moqi en Hulun Buir, China, el miércoles. Fue un thriller en el que ambos equipos terminaron mordiéndose las uñas, pero al final los goles de Hyeon-Hon Kim (21′), Jung-Hoo Kim (53′) y Ji-Hoon Yang (55′) aseguraron que Corea mirar fuera de casa. puntos ganadores.

Al final del día, India lideró la tabla y se convirtió en el único equipo en llegar a las semifinales con tres victorias consecutivas, mientras que Corea terminó segundo detrás de Pakistán y China en cuarto lugar por diferencia de goles.

Al comienzo del partido, China obtuvo un resultado positivo. Gracias al excelente apoyo del equipo local, controlaron bien el balón y realizaron ataques difíciles en el círculo coreano. Incluso levantaron dos ordenadores y convirtieron en el minuto 14.

Fue su especialista en PC, Jiesheng Gao, quien ideó un movimiento de arrastre perfecto para darle a su equipo una ventaja de 1-0 al principio del juego y presionar a Corea. Aunque los coreanos también hicieron tres goles en el primer cuarto, la defensa china realizó fuertes paradas con su portero Caiyu Wang.

Leer también: Trofeo de Campeones de la AFC masculino 2024: India venció a Malasia por ocho terrenos

En el siguiente trimestre, Corea abrió su cuenta con una computadora que fue brillantemente atacada por Hyun-Hong Kim. El empate significó que China tuvo que trabajar en un ataque compacto y eficaz para recuperar el liderato. La multitud, con fuertes aplausos, los hizo avanzar.

Lucharon duro, pero no pudieron convertir a ninguno de ellos. Mientras tanto, Corea creó dos oportunidades más de las PC, pero la defensa de China dominó.

El tercer cuarto terminó en un punto muerto con ambos equipos intercambiando oportunidades en el círculo. Aunque China ganó la PC este trimestre, lamentablemente no logró revertir la situación. La selección coreana casi lo dio todo a la defensiva al realizar algunas paradas increíbles en la portería para evitar que los anfitriones pusieran el 2-1.

Los coreanos marcaron dos goles en el último cuarto. Bajo presión para mantener su liderazgo, China cometió errores en el círculo defensivo que le costaron muy caro. Ganaron PC y Corea ganó dos de las tres PC que construyó este trimestre. Primero, Junghu Kim anotó el segundo gol de Corea en el minuto 53, y Jihoon Yang anotó otro gol dos minutos después, en el minuto 55.

Para deleite de los aficionados locales, China anotó en el minuto 60 para reducir el déficit a 2-3. Fue Ziyang Huang quien anotó después de que el portero coreano Jaehan Kim detuviera brillantemente un disparo de Benhai Chen. Huang esperó pacientemente frente al pilar para tomar la vuelta. China ganó un tiro libre cuando quedaban 11 segundos de juego, pero no pudo convertir, lo que llevó a Corea a una victoria por 3-2.

Héroe del partido, el coreano Jungjun Lee: “Estamos muy contentos con esta victoria. Hemos trabajado muy duro para vencer a China y ojalá podamos quedarnos en las semifinales”.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama