Los 10 mayores logros de John Cena en la WWE

John Cena es uno de los mejores luchadores de la WWE.

John Cena ha sido un gran nombre en la historia de la WWE. Desde que empezó a luchar, ha vencido a luchadores veteranos con sus propias habilidades. John Cena actualmente trabaja con WWE a tiempo parcial. Sin embargo, debes saber que Cena ha anunciado que se retirará de la WWE después de 2025.

Recordemos que el 16 veces campeón mundial John Cena estableció muchos récords en la lucha libre profesional. Por eso es una de las estrellas más populares que gustan a todos. Porque Cena se va a retirar pronto. Siendo ese el caso, vamos a discutir los 10 mayores logros de John Cena en la WWE que debes conocer.

1. Ha ganado el Campeonato Mundial WWE un récord de 16 veces.

Fuera de la WWE, John Cena trabajó para muchas empresas de lucha libre profesional, pero estableció un récord único al ganar el Campeonato Mundial 16 veces en la WWE. Déjanos contarte que en WrestleMania 21, John Cena derrotó a JBL para ganar por primera vez el campeonato mundial.

2. Fue campeón durante 380 días.

En la lucha libre profesional es fácil ganar un campeonato, pero es difícil retener el título. Digamos que Bruno tiene el título de reinado más largo con 2.803 días, seguido por Hulk Hogan, que mantuvo el título durante 1.474 días. Sin embargo, John Cena también estableció un récord único al defender el título mundial durante 380 días, lo que se considera su mayor logro.

3. 2 veces ganador del Royal Rumble en WWE

Después de WrestleMania en WWE, el Royal Rumble es el evento premium en vivo más grande del año. Te contamos que el ganador del Royal Rumble tendrá una oportunidad de oro de ganar el Campeonato Mundial en WrestleMania. Por cierto, John Cena ganó el Royal Rumble dos veces en su carrera en la WWE. Primero estableció récords al eliminar a Randy Orton en 2008 y a The Rock en 2013.

4. 2 veces “Luchador del Año de la WWE”.

John Cena estableció muchos récords de lucha libre. Desde el principio, se ganó los corazones de muchos espectadores con su poderosa actuación. Cena ha ganado el premio al Luchador del Año dos veces en su carrera en la WWE. Digamos que la primera vez fue en 2010, y luego en Mania 27 ganó el título por segunda vez, derrotando a una superestrella poderosa como Batista.

5. Ganó el Campeonato de Estados Unidos cinco veces.

Ganar cualquier campeonato en la WWE es un sueño para las superestrellas, pero John Cena tiene un récord único de ganar el campeonato un máximo de 16 veces. Déjanos decirte que Cena ganó el Campeonato de los Estados Unidos un total de cinco veces. El Campeonato de Estados Unidos lo ostenta actualmente LA Knight, quien ganó el título al derrotar a Logan Paul.

6. Grabó 7 apariciones en WrestleMania.

WrestleMania es el evento premium en vivo más grande del año de la WWE. Tanto la empresa como la superestrella se beneficiarán enormemente de este evento. Sólo las superestrellas seleccionadas de la compañía podrán actuar en este evento. Te contamos que John Cena participó en WrestleMania 7 veces en total, creando un récord único. La mayoría de los resultados estuvieron a favor de Cena.

7. Los que ganaban dinero en el banco se convertían en superestrellas.

Money in the Bank Briefcash ha sido una parte importante de WWE desde sus inicios. Con esta maleta, la superestrella tiene una oportunidad de oro de ganar el campeonato. Déjanos contarte que en 2012, Cena fue parte de un Five Way Fatal Match que involucró a Big Show, Chris Jericho, Kane y The Miz. Con grandes actuaciones contra estas legendarias superestrellas, Cena estableció un récord único al ganar Money in the Bank.

8. Ganó el Campeonato en Parejas dos veces.

En la lucha libre profesional, las superestrellas también tienen un gran nombre en forma de campeonatos en parejas. En WWE, Cena demostró su talento y ganó el campeonato 16 veces. Al mismo tiempo, logró un gran éxito, ganando dos veces el Campeonato en Parejas. Ganó el campeonato por primera vez en 2007 con Shawn Michaels. Mientras tanto, ganó su segundo campeonato en parejas con Batista en WrestleMania 23.

9. Establece un récord de más victorias en los premios Slammy

Los premios Slammy tienen un significado especial en la lucha libre profesional. Te contamos que este premio se entrega a superestrellas de todo tipo de mezclas. Esto significa que la superestrella es fuerte, seria y divertida. Cena estableció un récord único al ganar 10 premios Slammy.

10. Se convirtió en un pilar en WrestleMania.

WrestleMania es el evento principal de la WWE. Los espectadores también obtendrán nuevas superestrellas de este evento. Déjanos decirte que Cena ha aparecido en WrestleMania 7 veces en total, pero ha hecho 3 apariciones consecutivas en WrestleMania y anotó un hat trick. Cena, 16 veces campeón mundial, compitió en WrestleMania en 2011, 2012 y 2013.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.