Clasificación de jugadores de Mohun Bagan vs Mumbai City FC: Changte, Bipin impresionan mientras Kaith y Thapa se ponen rígidos | LIS 2024-25

Mohun Bagan empató 2-2 con los Super Giants Mumbai City en el primer partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Salt Lake de Calcuta el viernes 13 de septiembre. Los Marineros se adelantaron en el minuto 8 gracias a un gol en propia puerta de Thiry, y en el minuto 28 Alberto Rodríguez puso el marcador 2-0.

Pero entonces los Islanders lograron una remontada en la segunda mitad. En el minuto 70 de partido, Thierry marcó un gol desde cerca, y Thaer Krouma dio el punto a su equipo con un gran gol en el minuto 90 de partido. A continuación se muestran las calificaciones de los jugadores indios para el juego.

Mohun Bagan (Uttiya Sarkar)

Vishal Kait – 5.5

Keith hizo un par de paradas sencillas, pero no pudo hacer mucho por el disparo de Thierry. Totalmente loco por el gol de Krouma.

Subhasish Bose – 6.5

El capitán del Mohun Bagan estuvo alerta para mantener tranquilo a Chhangte, lo marcó maravillosamente y serenamente en la zaga. Hizo tres tacleadas, realizó dos despejes y ganó seis tacleadas en una defensa sólida. Reaccionaron un poco más lento al gol de Tiri.

Dipendu Biswas – 6.0

El joven central hizo un trabajo decente manteniendo una sólida forma defensiva. Sólo se soltó un par de veces, pero no se dobló bajo presión e hizo su trabajo relativamente bien.

Ashish Rai – 7.0

Rai era una figura muy enérgica por la derecha, haciendo carreras implacables por el amplio campo. Bipin neutralizó la amenaza de Singh con su defensa compacta y dedicó mucho esfuerzo a sus desafíos. Cuatro despejes, dos despejes, tres parones y siete duelos ganados.

Lalengmavia Ralte – 6.5

Ralte se mantuvo firme frente a su antiguo equipo. Movió bien el balón y cubrió mucho espacio para ayudar a detener los descansos de los Islanders, realizando cuatro tacleadas y ganando ocho tacleadas. Pero entonces Krouma logró su objetivo.

Abhishek Suryavanshi – 5.0

Descuidado con sus pases, pasa el balón con frecuencia. Mantuvo una posición decente para mantener una buena forma, pero perdió nueve duelos en el centro del campo.

Listón Colaco – 6.0

Colaco hizo un par de carreras feroces por la izquierda y envió un pase difícil a la propia portería de Thierry. Mostró un ritmo de trabajo impresionante, ganando siete tacleadas y recuperando seis tacleadas, pero su producto final no fue tan preciso como debería haber sido.

Suplentes

Sahal Abdul Samad – 6.0

Sahal hizo algunos pases impresionantes que dividieron las defensas para crear oportunidades decentes, pero no pudo hacer mucho.

Anirudh Thapa – 5.0

Thapa fue interceptado por Noufal en el segundo gol y perdió su marca para permitirle completar el pase.

Suhail Bhat – N/R

Apareció en los últimos minutos.

Mumbai City FC (por Shivam Tiwari)

Lachenpa Phurba – 4.5

Esta noche se concedieron dos goles y ambos fueron culpa del portero de Sikkim. Y los errores no fueron diferentes entre sí. En ambas ocasiones no logró hacer frente a los centros profundos en su propia área. En el primer gol, desvió el balón en su propio camino y fue embarazoso para Thierry. Luego, su segundo disparo fue débil, dándole a Mohun Bagan una segunda oportunidad.

Mehtab Singh – 6,5

Mehtab Singh tuvo dos balones difíciles en la primera mitad, una mitad en la que Mohun Bagan estuvo en su mejor momento de ataque. Y en ambos le fue bien. Sin embargo, a pesar de terminar el partido con una precisión de pase del 93%, el central evitó pasar balones hacia adelante. Su compañero más experimentado, Thierry, tuvo la mayor parte de los intentos de pase largo. Por lo demás, Mehtab ha estado muy activo en el juego defensivo de los Islanders.

Sahil Panwar – 6.0

Con Bipin y Raine como delanteros combinados, los Islanders dieron muy poco apoyo a Sahil en la fase de ataque del juego. Y el lateral izquierdo se mantuvo firme en varias situaciones en las que le pidieron que se implicara. Terminó con tres pases y un 90% de precisión en el último tercio.

Valpuia – 7,5

En el juego se seleccionaron defensores de ambos lados. Quizás la contribución más importante del lateral derecho de 24 años se produjo en el minuto 18, cuando interceptó el último pase de Dimitri Petratos a Jason Cummings, acabando con un peligroso contraataque. Liston Colaco guardó silencio y permitió que el indio regateara la única vez que Mohun Bagan logró anotar.

Jayesh Rane – 7.0

Una actuación muy física del centrocampista del Mumbai City. Su ritmo de trabajo fue impresionante, ya que fue capaz de ofrecer amplitud en los casos en que Bipin intentaba tomar posesión, cortando el medio espacio izquierdo cuando Bipin fue el primero en abrazar la línea de banda. Tuve una mala pelea contra Ashish Rai y podría haber resultado en rojo directo otro día. Rane logró ganar tres de los nueve duelos en los que participó.

Bipin Singh – 8,5

Otro día, Bipin habría terminado el partido con un aporte de gol. Sólo en la primera mitad, Bipin tuvo más de cinco centros peligrosos que se fueron pidiendo. Sin embargo, no debería haber estado involucrado en el gol que fue sancionado por fuera de juego ya que el disparo fue a puerta y Vishal Kait no pudo anotar. Aunque bípedo, era más eficaz por la izquierda. Terminó el juego con un 0,49 xA.

Lallianzuala Changte – 7.5/10

Chhangte empezó muy bien el partido y en el minuto 12 hizo una carrera y superó a dos defensores de Mohun Bagan y no logró despejar el balón. Sin embargo, el pase de Chhante en el minuto 14 fue lo más destacado de su partido, cuando Nikos Karelis cabeceó desviado un disparo claro desde un área abierta. Terminó el partido con cuatro regates.

Suplentes

PN Noufal – 8.0

Otra gran exhibición de los Indios en las bandas esta noche. Bipindan se hizo cargo de la banda izquierda y empató. Terminó el partido con dos oportunidades creadas.