Superliga Kerala 2024: Kannur Warriors organizado por Forca Kochi FC

Una impresionante actuación de los locales fue anulada por un gol bien organizado de los visitantes.

La Superliga de Kerala-2024 continuó con un choque de alto perfil entre Kannur Warriors FC y Forca Kochi FC en el famoso estadio EMS Corporation de Calicut. Este partido dio inicio a la tan esperada segunda vuelta de la liga.

Kannur Warriors FC llega al partido con confianza después de una victoria en el último minuto sobre Magic Thrissur FC la semana pasada. Jugando en casa, buscó aumentar sus fuerzas. Por otro lado, el Forca Kochi FC del entrenador portugués Mario Lemos vio el partido como una oportunidad importante para regresar a la liga después de un comienzo difícil en la Superliga de Kerala.

La dedicación de los fanáticos se sumó a la emocionante alineación previa al juego. Conocidos por su apasionado apoyo, los fanáticos de Kochi viajaron en gran número a Calicut y llenaron de energía a los visitantes con cánticos incesantes. Su apoyo llegó a su punto máximo cuando desataron un enorme tifo protagonizado por el técnico Mario Lemos, mostrando su fe inquebrantable en el equipo.

Los seguidores del Kannur Warriors FC, con el mismo espíritu, llenaron el estadio con tambores y bailes entusiastas, animando a sus jugadores en cada movimiento. El estadio cobró vida cuando los fanáticos de ambos lados crearon una gran atmósfera haciendo de este partido un verdadero espectáculo para los fanáticos del fútbol de Kerala.

Informe del juego

La primera mitad del partido de la Superliga de Kerala entre Kannur Warriors FC y Forca Kochi FC fue trepidante, con ambos equipos adoptando un enfoque ofensivo desde el principio. La acción fue intensa ya que ambos equipos invadieron frecuentemente las áreas de penalti rivales y pusieron a prueba las defensas del otro.

En la primera parte, Kannur Warriors FC se adelantó gracias a un gol de su delantero español David Grande. El gol fue el resultado de un error crucial del veterano portero del Forca Kochi, Subhashish Roy Chowdhury, quien calculó mal un balón de rutina y benefició a Grande para darle la ventaja a Kannur.

Frustrado por su dominio, Kannur avanzó en busca de un segundo gol y presionó implacablemente a la defensa de Kochi. Sin embargo, Forca Kochi estaba decidido a no dejar escapar el juego, fortaleciendo su línea defensiva y lanzando varios contraataques liderados por el capitán Arjun Jayaraj y su nuevo jugador extranjero Dorielton Gomez. A pesar de sus mejores esfuerzos, Kochi no pudo igualar y la primera mitad terminó con Kannur Warriors FC ganando 1-0.

La segunda mitad comenzó con el Forca Kochi FC haciendo un cambio clave entre los postes cuando el técnico Mario Lemos reemplazó al portero Subhasish Roy Chowdhury por Hajmal. A pesar de los cambios, Kannur Warriors FC mantuvo su agresiva estrategia de ataque y estaba decidido a ampliar su ventaja.

Sin embargo, Forca Kochi mostró una gran resistencia y trabajó incansablemente para encontrar la manera de volver al juego. Sus esfuerzos dieron sus frutos cuando Basanta Singh anotó goles consecutivos para igualar a Kochi, aprovechando el excelente pase de Nidhal. La eliminatoria se inclinó a favor de Kochi y avanzaron con renovado vigor para ganar.

A pesar de la presión implacable de Kochi, la defensa de Kannur se levantó como un muro impenetrable, negándole a Kochi cualquier acceso adicional al área. Ambos equipos lucharon duro hasta el pitido final, pero ninguno pudo encontrar el gol decisivo. El partido terminó empatado 1-1 y ambos equipos se marcharon con un punto.

Jugador del partido: Basanta Singh – Forca Kochi FC

Portero del partido: Ajmal PA – Kannur Warriors FC

Defensor del partido: Vikas – Kannur Warriors FC

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.