Semifinal de la Copa Currie: los Sharks vencieron a los Bulls después de un empate increíble

Los Sharks vencieron a los Bulls en las semifinales de la Copa Currie el sábado por la noche después de que los dos equipos jugaran un emocionante empate en Loftus Versfeld.

Con los equipos empatados a 33 en el tiempo completo, el juego entró en tiempo extra, lo que significa que se necesitarían dos mitades de 10 minutos para separar a los equipos.

Sin embargo, según los suplentes de la Copa de Kerry, si los equipos siguen empatados después de la prórroga, ganará el equipo que marque más goles en el partido, y los visitantes acabarán superando al equipo local por seis tries a cuatro.

Los Sharks ahora viajarán a Johannesburgo el próximo fin de semana para enfrentar a los Lions, que vencieron a los Cheetahs 43-34 en la final de la Copa Currie en Ellis Park.

Acción reunida

La primera mitad del partido se decidió a favor del equipo local, y los Bulls lideraban 23:19 al descanso.

Tomaron la ventaja mediante un tiro penal de Johan Goosen, pero justo cuando pateaban el balón, un bloqueo de los Sharks hizo que Emil van Heerden entrara y saliera para anotar. 7-3 de ventaja.

Pero los Bulls pronto recuperaron la ventaja en el 11.Th Keegan Johannes anotó en el minuto 19 y Goozen anotó un segundo penalti en el minuto 19.Th minuto.

En línea recta, el octavo hombre, Cameron Hanekom, jugó en la esquina en el 21.Calle minuto, dándoles una sólida ventaja de 20-7.

Sin embargo, los Sharks se defendieron durante el resto de la mitad cuando el mediocampista Bradley Davids se lanzó y el extremo James Venter hizo un magnífico esfuerzo en solitario. espacio para respirar.

La segunda mitad comenzó con los Bulls ampliando su ventaja a 30-19 con una bandeja de Stravino Davids.

Pero los Sharks respondieron cuando el ala Ethan Hooker y el centro interno Andre Esterhuizen se adelantaron para intentarlo a los 54.Th y 62Dakota del Norte minutos, los cuales fueron convertidos por Masuku para darles una ventaja de 33-30.

explosión de tiburón

Los visitantes explotaron cuando el centro externo Francois Venter anotó 65 puntos.Th En el 69, Dan Bleuler recibió una tarjeta roja por un cabezazo en el hombro.Th Los penaltis continuaron en el minuto y el defensa Jordan Hendrikse fue amonestado en el minuto 75.Th por juego descuidado en defensa.

A pesar de una ventaja de varios hombres en los minutos finales, los Sharks resistieron heroicamente a los Bulls, lo que llevó a Goosen a anotar 78 puntos.Th penalti de un minuto para empatar, luego falló un tiro de larga distancia en la bocina del tiempo reglamentario para la victoria.

El tiempo extra fue intenso, ambos equipos sabían lo que necesitaban y los Bulls atacaron cuando Jacobs anotó su segundo intento de la primera mitad para tomar una ventaja de 40-33.

Pero los Sharks no volvieron a desaparecer y el pilar de Bok, Trevor Nyakane, fue el héroe, lanzando un muñeco e intentando anotar.

Con el tiempo agotándose, los Bulls tuvieron una última oportunidad de ganar el juego, un penalti de larga distancia, pero el defensor Boeta Chamberlain observó con horror cómo su intento se fue desviado, dándole la victoria a los Sharks.

Goleadores

Toros: Intentos: Keegan Johannes, Cameron Hanekom, Stravino Jacobs (2); Conversiones – Johan Gusen (2), Boeta Chamberlain; Penaltis – Goosen (4)

Tiburones: Intentos: Emil van Heerden, Bradley Davids, James Venter, Ethan Hooker, Andre Esterhuizen, Trevor Nyakane; Conversión – Siya Masuku (4), Lionel Cronje