ISL 2024-25: Punjab FC sorprendió a Kerala Blasters con un gol tardío

Punjab FC comenzará su campaña en la ISL con una nota positiva.

Punjab FC comenzó la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL) con tres puntos con una victoria por 2-1 sobre Kerala Blasters FC en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi.

El partido parecía encaminado a terminar en empate sin goles, pero a pesar de los enérgicos esfuerzos de ambos equipos, los últimos 10 minutos y el tiempo de descuento no produjeron el resultado deseado.

Hasta entonces, las líneas de ataque de estos dos equipos estaban estrechamente relacionadas entre sí con carreras duras, estirando la línea defensiva, lanzando balones laterales al área de penalti y ganando la oportunidad de patear el balón en áreas importantes.

Pero el delantero del Punjab León Augustin hizo un “knock-ball” en el minuto 86, que el portero Luka Maisen convirtió fácilmente en gol. El delantero colocó el balón en la esquina inferior derecha para darle la victoria al Punjab FC.

Sin embargo, el equipo local respondió con gran intensidad, con Jesús Jiménez saliendo al rescate en el minuto 90 con un oportuno empate tras un centro del defensor Pritam Kotal. Mientras llenaban el área del Punjab FC con números, Jiménez lanzó un balón raso de Kotal para igualar y darle esperanzas de victoria al Kerala Blasters FC.

Una alineación feroz surgió en los minutos finales y el Punjab FC logró la victoria, el capitán Majcen metió el balón superando a Filip Mrzljak desde corta distancia.

Este último aprovechó para darle al Punjab FC la ventaja a falta de minutos. El Kerala Blasters FC respondió con la pareja de Milos Drncic y Vibin Mohanan, pero el disparo del defensor a portería le valió a su equipo al menos un punto y dio a los visitantes una emocionante victoria.

El artista principal de la reunión.

Lula Majsen (Punjab FC)

Majcen salió del banquillo y marcó la diferencia para el Punjab FC en el minuto 23. Tuvo un gol y una asistencia, acertó sus seis intentos y cometió dos faltas.