Clasificación de jugadores de Mohammedan SC vs NorthEast United FC: Jithin, Asheer, Padam y Chhakchhuak débiles | LIS 2024-25

La Brigada Blanco y Negro anotó un gol tardío en su primer partido.

NorthEast United FC venció a Mohammedan SC por 1-0 en el partido inaugural de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Kishore Bharati Krirangan de Calcuta el lunes. Después de un partido reñido de 90 minutos, los fanáticos pudieron disfrutar de un gol de la victoria en el tiempo de descuento del súper suplente de los Highlanders, Alaeddin Ajarayi, en los minutos finales.

Los debutantes de la ISL comenzaron el partido de manera positiva, con Makan Chothe y Lalremsanga corriendo por las bandas. Su delantero argentino Alexis Gomes engañó al rival con sus giros deslumbrantes, tratando de crear espacios y encontrar las opciones disponibles.

Por el contrario, Guillermo Fernández a menudo caía más profundo de lo habitual, lo que no convenía al número nueve de los Highlanders ni a su estilo de juego. En ambos equipos, el atacante no pudo convertir las ocasiones en gol en el tercer tiempo.

Con sólo 4 minutos restantes en el tiempo de descuento, el súper suplente argelino de los Highlanders, Alaeddin Ajarayi, venció a Toi Singh para llevarse a casa 3 puntos vitales.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego:

Mohammedan SC (por Dipro Mukherjee)

Padam Chhetri (Porto): 5,5

El portero Mohammed no fue muy puesto a prueba por los visitantes en la primera parte. Sin embargo, no quiere olvidar su debut en la ISL con el equipo rival, después de que apenas logró despejar un córner en la segunda parte.

Sus reflejos no fueron suficientes para detener el disparo de Ajaraie en el cuarto minuto del tiempo adicional de la segunda parte.

Gaurav Bora: 5,5

El exdefensor de los Highlanders cambió de roles para crear una oportunidad en la primera mitad, pero no pudieron convertir. También intentó hacerlo desde lejos, pero el balón se fue desviado. El pase de Borah fue encomiable ya que mantuvo el balón a favor de su equipo en el tercio defensivo.

Amarjit Singh Número: 6

El centrocampista trabaja como orquestador en el mediocampo, recuperando en el tercio medio e intentando encontrar huecos en el mediocampo contrario. El ritmo de trabajo de Amarjeet pareció impresionante durante todo el partido.

Zodingliana Ralte: 6.5

El capitán mahometano fue desplegado en el flanco izquierdo por Chernyshov como lateral. Se mostró sólido en sus habilidades defensivas, realizando importantes entradas y despejes. También le hizo pasar un momento difícil a Jithin MS en la primera mitad y luego a Parthib Gogoi en la segunda mitad del juego, ya que era difícil superar a los dos defensores de la montaña.

Comer Winkle Chote: 7

El velocista de Manipur ha estado bastante impresionante entre bastidores para los debutantes de la ISL. Fue excelente con sus habilidades, dribló rápidamente a los defensores y fue el hombre al que acudió la Brigada Blanca y Negra en contraataques rápidos.

A F. Lalremsan: 6,5

Su cabezazo desde dentro del área pequeña pasó apenas por encima del larguero en la primera mitad. También vio a Lalremsanga hacer carreras incisivas por los flancos y sortear a los defensores para encontrar a Alexis Gomes y César Manzoki en la delantera.

Vanlalzuidika Chhakchhuak: 5

Parecía fuera de ritmo en el partido de hoy. Aunque carecía de capacidad de posesión, sus movimientos sin balón tampoco encajaban en el rompecabezas táctico de Chernyshov.

Suplentes

Sagolsem Bikash Singh: 6

El lateral izquierdo salió del banquillo en la segunda parte y estuvo a punto de marcar en el primer toque, que se fue a escasos centímetros del palo. Quizás incorporarlo un poco antes hubiera tenido el efecto deseado para los debutantes.

North East United FC (Por Parashar Kalita)

Gurmeet Singh (Portero): 6

El lado ofensivo del Mohammedan SC no molestó mucho a Gurmet. Su primera participación en el partido fue cuando pegó un balón aéreo en el minuto 4. En el tiempo de descuento, detuvo fácilmente el disparo con la derecha de Alexis Gómez desde fuera del área, su único disparo de la primera parte.

Jithin MS: 7,5

El chico de oro de Pedro Benali sigue impresionando sobre el terreno de juego. Ganó duelos y creó las dos primeras oportunidades potenciales para el NorthEast United FC. El primero lo encontró Guillermo en buena posición, pero el disparo salió en fuera de juego. Esto último creó un desastre en la caja del MSC. Jithin podría haber perdido la situación, pero solo tuvo un disparo a puerta, que fue fácilmente interceptado por un defensor de Muhammad.

Asher Ajtar: 6,5

El defensa indio tuvo la tarea de proteger a César Manzoki. Hizo bien su trabajo sin darle lugar. Asher hizo dos bolas importantes en el juego. Un error en el centro del campo le pudo haber costado al equipo, pero se recuperó bien.

Dinesh Singh: 5

Juego promedio. Recibió una temprana tarjeta amarilla en el minuto 21 y podría haber sido expulsado si hubiera fallado un tiro de dos pies. En algunos casos, estaba fuera de posición.

B. Terciopelo: 5,5

Tuvo un partido normal y sus primeros errores podrían haberle costado a su equipo.

Mayakkanan Muthu: 5.5

Jugando en el centro del campo defensivo, no se involucró mucho en la primera parte. También jugó como tackle defensivo.

Parthib Gogoi: 5,5

Trabajó duro, corrió por el campo, pero su impacto fue mínimo. En el minuto 42, le dio un pase clave a Guillermo, que fue recogido por Padam Chettri con una jugada en picada. Fue sustituido en el minuto 83.

Suplentes

Thoi Singh: 6,0

Toy Singh entró al campo en el minuto 83. Al tiempo sumado a los últimos minutos. Recibió el balón de Jitin y encontró en el centro del campo a Alaeddin Ajaray, quien marcó el único gol y se llevó los 3 puntos.