David Beckham y Tom Brady acapararon los titulares cuando el dúo legendario celebró los goles de Ryan Reynolds del Birmingham City contra el Wrexham.

Propietarios de dos de los clubes de fútbol más famosos, David Beckham y Tom Brady El Birmingham City venció a su rival Wrexham por 3-1 en la EFL League One. Después de la victoria, el Birmingham City ascendió al segundo lugar en la clasificación del torneo.

Birmingham ocupa actualmente la cima de la tabla de la EFL League 1 gracias a un impresionante gol del nuevo fichaje. Jay Stansfield. A pesar de que los visitantes se adelantaron temprano en el minuto 3, el equipo local se quedó atrás y ganó. Stansfield, de 21 años, que llegó procedente del Fulham este verano, marcó dos goles en los minutos 22 y 52. Tomoki IwataPosteriormente marcó un gol en el minuto 59 del partido para sellar la victoria.

Lo que llamó la atención de todos fue la presencia de dos grandes del deporte, el propietario minoritario de Birmingham y ex estrella de la NFL, Tom Brady, y la leyenda de Inglaterra, David Beckham. El dúo disfrutó del partido desde las gradas y se lanzó a celebrar el tiempo completo. El equipo de Brady necesitaba una victoria para igualar a puntos al dúo de Hollywood Wrexham. ryan reynolds y Rob McElhenney. Los clubes propiedad de las dos superestrellas se encuentran entre los principales aspirantes a ganar el título de liga.

Mientras tanto, la ex estrella de la NFL recurrió a las redes sociales para agradecer a Beckham por ayudarlo a cantar durante el partido de fútbol, ​​que algunos fanáticos llamaron en broma el “Derby de Hollywood”. El “Birmingham” jugará contra el “Rotherham United” y el “Wrexham” contra el Crawley Town.

La estrella del Wrexham, Paul Mullin, intentó morder a un jugador del Birmingham City durante un partido de la EFL League 1.

delantero de Wrexham Pablo Mullin En el partido contra el Birmingham City (3-1), sorprendió a los aficionados al intentar morder a su rival. El delantero inglés de 29 años no logró encontrar el fondo de la red para su equipo, que sufrió una dura derrota en la carrera por el título.

El bocado de Paul Mullin de Wrexham
El delantero del Wrexham Paul Mullin intentó morder al defensa del Birmingham. (a través de META)

Mullin “estuvo cerca de reinventarse”Luis SuárezEn la segunda parte intentó morder al astro del Birmingham Alex Cochranepierna después de la colisión. Sorprendentemente agarró la pantorrilla del defensor y pareció listo para golpearlo, pero no lo hizo. Eso podría haberle valido una posible tarjeta roja y una posterior suspensión.

Sin embargo, el delantero de 29 años negó posteriormente en las redes sociales haber intentado morder a Cochrane, diciendo que el pie del defensor era más bien un ataque a su boca. El técnico del Wrexham, Ryan Reynolds, también apoyó al jugador tras el incidente.