Napoli gana la liga’: Romelu Lukaku anotó dos goles y dio una asistencia en la victoria por 4-0 sobre Cagliari, y los fanáticos estaban emocionados.

Los fanáticos estaban de enhorabuena después de que Napoli celebrara su tercera victoria consecutiva de la temporada con una reciente victoria por 4-0 sobre Cagliari, que ocupa el puesto 19. Romelu LukakuSu actuación acaparó los titulares cuando marcó un gol y brindó dos asistencias para su nuevo equipo.

El delantero belga se marcha al Napoli este verano por 30 millones de euros Victor OsimhenPartió hacia Galatasaray. El delantero de 31 años también se reunió con el entrenador. antonio conteJugó con él en el Inter y el Chelsea. Desde su paso a la Serie A esta temporada, Lukaku ha marcado cuatro goles en sólo dos partidos para llevar su cuenta a 72 en 131 apariciones en la Serie A.

El delantero belga, que anteriormente jugó en el Inter y la Roma, marcó en el partido contra el Cagliari. Fue el primero en ayudar al patrón. Giovanni DiLorenzo Abrió el marcador en el minuto 18 del partido y luego hizo otra asistencia de gol. Jvicha Kvaratskelia En el minuto 66. El delantero georgiano se redimió cuatro minutos después asistiendo a Lukaku. El técnico Conte elogió al veterano delantero por su actuación como “Hombre del Año”, citando su papel fundamental en el éxito del club.

Mientras tanto, la victoria ayudó al Napoli a ascender a la cima de la tabla de la Serie A con nueve puntos en cuatro partidos. A pesar de comenzar la temporada con una derrota ante el Verona, el club logró un notable regreso a la máxima categoría.

Los aficionados aplaudieron al delantero Romelu Lukaku y al Napoli tras su convincente victoria por 4-0 sobre el Cagliari.

En la temporada 2022-23, el Nápoles, campeón de la Serie A, vuelve a estar en lo más alto de la tabla tras su victoria sobre el Cagliari. Los fanáticos han recurrido a las redes sociales para elogiar al nuevo fichaje Romelu Lukaku por su desempeño en el MOTM, y muchos respaldan al club para ganar el título de liga esta temporada.

Romelu Lukaku es el mejor jugador del partido
Romelu Lukaku fue nombrado mejor jugador del partido contra el Cagliari. (a través de

Un aficionado bromeó diciendo que el delantero belga podría ser la clave de su éxito esta temporada, culpando al exdelantero Victor Osimhen de derrotas anteriores. Otro aficionado ha llegado a lamentar que el Chelsea de la Premier League haya dejado que el delantero de 31 años abandonara el club. nicolas jacksonque no estuvo a la altura de las expectativas.

El técnico del Napoli, Antonio Conte, también ha sido elogiado por su estrategia y enfoque. Varios aficionados han sugerido que el dúo Lukaku-Kvaratschelia iluminará la liga esta temporada, valiéndole al belga la Bota de Oro de la Serie A.