Nihal y Leon brillan en el triunfo del Punjab FC por 2-1 sobre el Odisha FC en un estadio casi vacío

Punjab FC logró una estrecha victoria por 1-0 sobre Odisha FC en el JLN Stadium, a pesar de la emoción del partido de regreso a casa del equipo, que estuvo prácticamente vacío.

El Punjab FC, también conocido como Lions, regresó al estadio Jawaharlal Nehru (JLN) después de un año y jugó su primer partido en casa contra el Odisha FC en la Superliga india (ISL) el viernes por la noche. El estadio está muy iluminado y es visible desde una distancia de 2 kilómetros. Oficiales y voluntarios de ISL estuvieron presentes para saludar a los fanáticos en la entrada, pero desafortunadamente solo unos pocos acudieron al primer partido en casa del Punjab FC.

A pesar de ser uno de los estadios de fútbol más grandes y sede de la selección nacional de fútbol, ​​el estadio JLN estaba casi vacío en un 80 por ciento para el primer partido en casa del Punjab FC. Sin embargo, un apoyo mínimo ayudó al Punjab FC a ganar 2-1 al Odisha FC en el JLN Stadium.

El gol de Nihal Sudeesh en el minuto 28 enloqueció a los escasos jugadores. Había algunos fanáticos esperanzados y acérrimos del Punjab en las gradas gritando “Go Punjab FC”. Sin embargo, muchos fanáticos se fueron después del medio tiempo, mientras que los fanáticos acérrimos se quedaron atrás y continuaron apoyando al equipo con sus canciones. En el minuto 89 de partido, León Agustín marcó un golazo con un disparo en el área y la emoción del público estaba a su máximo. Celebró su victoria con los aficionados corriendo hacia ellos.

Nihal Sudeesh rinde homenaje al capitán Luka Majcen

El único goleador del Punjab, Nihal Sudeesh, celebró de una manera única al rendir homenaje al capitán del equipo, Luca Maycen. Después de marcar, levantó la camiseta de Majcen y mostró su nombre en señal de respeto al capitán, que se lesionó en el partido anterior contra Kerala Blasters en Kochi.

Fuerte primera mitad para el Punjab FC

Punjab FC jugó bien en la primera mitad y creó muchas oportunidades en el área. Hicieron cinco disparos, tres de ellos a puerta. Aunque no crearon muchas oportunidades en la segunda mitad, solo lograron tres tiros y dominaron la posesión durante todo el juego. En el minuto 78, Asmir Suljic hizo una carrera que puso al Odisha FC uno contra uno, pero Amrinder salvó el disparo y a su equipo del bochorno. De nuevo en el minuto 82

El “Odisha” FC no pudo aprovecharlo

Odisha FC tampoco aprovechó sus oportunidades en la segunda mitad. Perdieron la posesión en varias ocasiones, lo que permitió al Punjab FC correr y atacar con facilidad. Odisha creó varias oportunidades después del minuto 70, pero no logró aprovecharlas; un gol en propia puerta de consolación anotado por Ravi Kumar en el minuto 90 + 6 le dio la victoria al Punjab FC.