ISL 2024-25: tabla de puntos después de 8 partidos, más goles y más asistencias, Punjab FC vs Odisha FC

Los Lions consiguieron su segunda victoria de la temporada contra los Juggernauts.

El Punjab FC eliminó al Odisha FC en un partido emocionante al vencer a los visitantes por 2-1 en la Superliga india (ISL). Los anfitriones dominaron durante todo el partido y no dejaron que Odisha FC jugara contra ellos. Punjab comenzó el partido temprano con Nihal Sudeesh recogiendo el balón. Odisha FC intentó con todas sus fuerzas volver al partido, pero no pudo acertar ni un solo tiro a portería debido a una extraordinaria actuación del equipo de Sergio Lobera. Punjab aportó la misma energía e intensidad a la segunda mitad y vio el segundo gol de manera constante antes de que Leon Augustine pusiera fin al partido en el minuto 89. “Odisha” marcó el gol del honor en el minuto 96 mediante un gol en propia puerta de Ravi Kumar.

Dicho esto, echemos un vistazo a cómo se ve el marcador.

Un vistazo rápido al marcador

Después del partido de hoy, Bengaluru FC continúa liderando la tabla ISL con 6 puntos en la mano. Punjab subió al segundo lugar, empatado a puntos con el Bengaluru FC. Chennaiyin FC ocupa ahora la tercera posición con 3 puntos. El Jamshedpur FC Northeast United tiene tres puntos y ocupa el cuarto y quinto lugar respectivamente. Mohun Bagan Super Giants continúa en el sexto lugar y está empatado a puntos con el Mumbai City FC, séptimo clasificado. Goa FC es octavo y Kerala Blasters FC noveno en la tabla. East Bengal y Mohammedan SC comparten los lugares 11 y 12 respectivamente, mientras que Odisha FC ha caído al duodécimo lugar y Hyderabad FC continúa ocupando el último lugar en la tabla de la ISL.