Endrik anotó su primer gol en la Liga de Campeones con el Real Madrid en la victoria de Los Blancos por 3-1.

El martes por la noche comenzó la liga de Campeones de la UEFA y el actual campeón Real Madrid entró en el campo. Los blancos jugaron su primer partido contra el VfB Stuttgart de la Bundesliga y ganaron el partido por 3 goles. Con el Madrid ganando 2-1 en los minutos finales, el nuevo fichaje Endric sorprendió al público con un impresionante remate.

Endrik, de 18 años, fue noticia a principios de esta semana después de anunciar su compromiso con su novia. Gabriela Miranda. Le llevó menos de quince minutos encontrar el fondo de la red mientras el recién casado disputaba su primer partido tras el anuncio. Cambiar Judas BellinghamEndrik se encontró conducido al mostrador con ambos. Kylian Mbappé y Vinícius Jr. como opciones.

Sin embargo, el público quedó atónito cuando el brasileño disparó desviado y su disparo rozó el césped antes de tocar el suelo. Alejandro Nubelmano extendida. Sin embargo, el disparo fue demasiado fuerte como para fallar el marcador final de 3:1.

Los fanáticos también señalaron que Mbappé no estaba muy contento con el gol, ya que las repeticiones lo mostraron “quejándose” de que el balón no fue pasado porque entró.

El Real Madrid “sobrevivió” a la primera parte contra el Stuttgart y ganó el partido de ida de la UCL por 3-1.

Los actuales campeones de Europa estarán en acción cuando la UCL regrese para la temporada 2024/25. Sin embargo, no ha sido fácil para los blancos a pesar de fichar a Kylian Mbappé, Endrick y Jude Bellingham. En la primera parte, el Club estuvo a punto de perder 3-0. Thibaut Courtois En los primeros 45 minutos, él solo falló varios tiros a portería.

Mbappé contra el Stuttgart
Kylian Mbappé abre el marcador en el Madrid-Stuttgart (vía X/realmadrid)

Superando la tormenta, el Real Madrid finalmente encontró el éxito a través de Mbappé, quien metió el balón en la portería vacía. Rodrigogeneroso apoyo de Deniz Undav sólo para levantar el techo con el ecualizador resaltado Antonio Rudiger con la cabeza hacia la meta que los llevará nuevamente hacia adelante.

Un tiro libre en el último minuto resultó ser la perdición para los visitantes, ya que Endrik ganó la posesión en su propio campo y remató maravillosamente el contraataque. Después del juego, jefe carlo anceloti El Stuttgart admitió que tuvo problemas en la primera parte, pero poco a poco su equipo se fue recuperando del partido. También dijo que “no hubo sorpresa” en el resultado, con lo que los fanáticos en las redes sociales estuvieron de acuerdo.