Superliga de Kerala: Thiruvananthapuram Kombans compartió el botín con Kannur Warriors

El partido de la Superliga de Kerala fue muy reñido.

Thiruvananthapuram Kombans FC recibe al Kannur Warriors FC en el estadio Chandrasekharan Nair en el último partido de la Ronda 3 de la Superliga de Kerala. Con el apoyo de sus apasionados seguidores locales, los Kombans estaban ansiosos por conseguir su segunda victoria en casa. Habiendo probado la victoria en el mismo campo, decidieron mostrar otro juego fuerte.

Por otro lado, Kannur Warriors FC llegó al partido con la misma motivación, sabiendo que una victoria los llevaría a lo más alto de la tabla de puntos. El ambiente en la capital del estado era eléctrico cuando los amantes del fútbol de todo Kerala se agolparon para presenciar el tan esperado choque.

Kannur Warriors FC comenzó el partido con un juego intenso y de alta presión e inmediatamente presionó a Thiruvananthapuram Kombans FC. El equipo visitante siguió avanzando sin dejar respirar al equipo local. Kombans, liderado por el capitán Patrick Motta, tuvo problemas para recuperar la posesión en las primeras etapas mientras Kannur dominaba la posesión y presionaba en lo alto del campo.

A medida que avanzaba la mitad, Kombans empezó a encontrar su lugar en el medio del parque, mientras Motta y sus compañeros poco a poco se hacían más fuertes. El partido rápidamente se volvió intenso, con ambos bandos luchando por el control. El alboroto provocó varias faltas y el árbitro tuvo que amonestar para controlar el partido.

A pesar de la naturaleza agresiva del partido, Kombans logró crear varias oportunidades en el campo de Kannur. Sin embargo, el portero Ajmal se mantuvo firme para el Kannur Warriors FC y realizó algunas paradas cruciales para evitar la derrota del equipo local.

Se produjo un giro cuando el capitán de Kombans, Patrick Motta, recibió una segunda tarjeta amarilla justo antes del pitido del descanso, lo que resultó en una tarjeta roja. La expulsión de Motta dejó a Thiruvananthapuram con diez hombres para el resto del partido. En el primer tiempo ninguno de los dos equipos logró marcar gol, quedando el marcador 0:0.

Con el Thiruvananthapuram Kombans FC reducido a diez hombres, el técnico del Kannur Warriors FC, Manuel Muriez, vio la oportunidad de aprovechar la ventaja numérica y empujó a su equipo hacia adelante agresivamente en la segunda mitad. Kannur dominó la posesión con el delantero Asier Gomes liderando la carga y poniendo a prueba constantemente la defensa de Kombans.

El avance de Kannur llegó en el minuto 57, cuando Lawsamba desató un potente disparo desde fuera del área para darle a su equipo una merecida ventaja. El gol hizo celebrar a los aficionados que viajaban de Kannur, ya que su equipo parecía tener el control del partido.

Sin embargo, el gol provocó un resurgimiento en los jugadores del Kombans FC que, a pesar de ser humanos, se negaron a dar marcha atrás. Los fanáticos de Thiruvananthapuram presionaron con fuerza para lograr el empate y les dieron una gran ovación. Su persistencia dio sus frutos en el minuto 85, cuando Ganesan anotó y enloqueció al público local.

Ambos equipos lucharon duramente por el gol de la victoria en los minutos finales, pero a pesar de sus mejores esfuerzos, ninguno de los dos pudo lograrlo nuevamente. El partido terminó con un empate 1:1 y ambos equipos se repartieron los puntos. En particular, este resultado significó que todos los partidos de la tercera ronda de la Superliga de Kerala terminaron en empate.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.