ISL 2024-25: tabla de puntos actualizada, más goles y más asistencias después de 10 partidos, Mohammedan SC vs FC Goa

Hoy fue una emocionante doble cartelera del sábado en la Superliga india (ISL) 2024-25. En el primer partido, el Jamshedpur FC dirigido por Khalid Jamil venció al Mumbai City por 3-2 en casa. Los Red Miners concedieron un gol tempranero antes de que Jordan Murray y Xavi Hernandez hicieran los goles para darle a su equipo la ventaja. Yoell Van Nieff anotó un segundo para los Islanders, pero no pudo evitar que los anfitriones consiguieran su segunda victoria de la temporada.

En el segundo partido, Mohammedan Sporting recibió al Club Goa en el estadio Kishore Bharati Krirangan de Calcuta. Alexis Gomes hizo historia al anotar el primer gol del Mohammedan SC en la ISL en el minuto 66 para darles la ventaja. La Brigada Blanca y Negra estuvo a punto de conseguir su primera victoria en la ISL hasta que Armando Sadiku acudió al rescate del FC Goa y empató al final.

Veamos cómo queda la tabla de puntos de la ISL 2024-25 después de los dos partidos de hoy.

Un vistazo rápido al marcador

Después del doblete de hoy, el Bengaluru FC sigue liderando la tabla con 6 puntos menos. El Jamshedpur FC ocupa el segundo lugar tras su victoria sobre los Islanders, mientras que el Punjab FC ocupa el tercer lugar. “Chennaiyin FC” y “North-East United” están empatados a tres puntos y ocupan el cuarto y quinto lugar respectivamente.

Los Mohun Bagan Super Giants siguen sextos y el Mumbai City FC séptimo. El Goa FC está en octavo lugar, pero el Mohammedan Sporting ha subido al noveno lugar. Kerala Blasters ha caído al décimo puesto, seguido por East Bengal y Odisha FC en el 11.º y 12.º respectivamente. Pero el club “Hyderabad” todavía se encuentra al final de la clasificación del torneo.