Clasificación de jugadores de Mohammedan SC vs FC Goa: Vanlalzuidika, Kattimani Shine; Brison, Nim Dorji rígido | LIS 2024-25

Mohammedan SC recibió al Club Goa en el segundo partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india en el Kishore Bharati Krirangan en Calcuta. La brigada blanquinegra consiguió su primer punto tras empatar 1:1 ante los de Manolo Márquez.

Aunque los visitantes consiguieron su primera y lo que parecía ser la primera victoria de los debutantes, Armando Sadiku realizó una importante remontada en los últimos minutos del partido, anotando el empate para los Gaurs. Después de que el argentino anotara, Alexis Gomes convirtió desde el punto de penalti en el minuto 63 y Mohammedan SC lo dio todo para conseguir sus primeros tres puntos en la Superliga india. Sin embargo, parece que los novatos tendrán que esperar un poco más para conseguir su primera victoria en la Premier League india.

Mohammedan SC (por Dipro Mukherjee)

Padam Chhetri (GK) – 6

Después de una mala actuación contra el NorthEast United FC, Padam Chhetri dejó su huella en el juego. Aunque los Gaurs no lo pusieron a prueba durante la mayor parte del juego, hizo una parada crucial en la primera mitad del juego y también actuó como barrendero para evitar el peligro.

Vanlalzuidika Chhakchhuak: 8

Zuidika fue sin duda el mejor jugador indio del Mohammedan SC hoy contra el FC Goa. La presencia del defensor atacante por la banda derecha aumentó el ritmo del equipo. Su ritmo de trabajo tanto ofensivo como defensivo lo convirtió en uno de los mejores jugadores de esta noche. Realizó cinco transiciones al último tercio, un despeje al suelo, un despeje aéreo y cuatro recuperaciones, ganando los cinco duelos terrestres y dos aéreos.

Gaurav Bora – 6.5

El central indio Mohammed hizo pareja bien con el alerta ghanés Joseph Adjei en el corazón de la defensa. Sus pases oportunos y su defensa directa aseguraron una línea defensiva fuerte para la Brigada Blanca y Negra durante todo el juego, manteniendo al mismo tiempo pases precisos. Gaurav hizo un total de cuatro despejes y cuatro recuperaciones.

Zodingliana Ralte – 6

La participación del capitán mahometano en el partido de hoy fue más bien un concepto ofensivo, corriendo por la banda izquierda y lanzando el balón hasta el último tercio. Aunque su aportación a la defensa de su equipo en la zaga no fue mucho que comentar, Zodingliana Ralte realizó cuatro recuperaciones durante el partido.

Amarjit Singh Kiyam – 6

Junto con Amarjit Mirjalal Kasimov, estableció la base del Mohammedan SC en medio del jardín. Mientras Kasimov atacaba la defensa rival, Amarjit desempeñaba un papel de apoyo táctico para su compañero de equipo, corriendo el balón con su muñeco y posicionándose correctamente.

Comer Winkle Chote: 7

La joven estrella de la Brigada Blanca y Negra creó dos grandes oportunidades y realizó ocho paradas contra el Goa FC. También intentó disparar a portería, pero el disparo se fue desviado.

A F. Lalremsan: 5,5

La actuación de Lalremsanga hoy no fue la mejor. El extremo indio intentó dejar su huella en el juego pero no supo aprovechar sus oportunidades.

Suplentes:

Sagolsem Bikash Singh – 5

Bikash reemplazó a Makan Chothe en la segunda mitad del partido, pero no logró impresionar.

Goa FC (Por Parashar Kalita)

Laxmikant Kattimani (GK): 8,0

Las inteligentes paradas de Kattimani impidieron que el equipo concediera un solo gol. Fue difícil de vencer en juego abierto, logrando siete salvamentos; sólo el penalti en la esquina inferior derecha pasó por encima del portero indio.

Udanta Singh – 5.5

El lateral derecho fue puesto a prueba varias veces y podría haber sido penalizado por arrancarle la camiseta a Joseph Adjei en la primera parte. En ataque creó una ocasión para Borja Herrera en el minuto 62, que desvió.

Nim Dorjee Tamang: 5.0

El pase de Nim Dorjee fue bueno, pero recibió una tarjeta amarilla. Estuvo a punto de recibir otra tarjeta, por lo que el técnico lo sustituyó en el descanso.

Jay Gupta: 5,5

Un mal día para un defensor; Su equipo creó ocasiones en la primera parte. Parecía incapaz de igualar la velocidad de los jugadores atacantes del MSC. Tras el descanso, su posición cambió a central.

Ayush Dev Chhetri – 6

Un día normal para un centrocampista defensivo. Se mantuvo el 91% de precisión en el pase. Reemplazado en la primera mitad.

Borís Singh – 5,5

Marcó el primer disparo en el quinto minuto de partido y ayudó a su defensa en algunas situaciones.

Bryson Fernández – 4.5

Brison no fue efectivo cuando jugaba en la posición de banda derecha. Le creó una oportunidad a Armando Sadiku, pero su cabezazo lo expulsó en el descanso.

Cambios

Roulin Borges – 5.0

Roulin Borges entró tras el descanso y promedió un 79% de acierto.

Aakash Sangwan – 6.0

Sangwan entregó un balón en los últimos minutos del partido que ayudó a Armando Sadiku, que estaba en el lugar correcto en el momento adecuado, a convertirlo y ganar un punto para los Gaurs.

Ceriton Fernández – 6.0

En algunos casos, su posición defensiva fue errónea. Creó una oportunidad para su equipo en el minuto 70 e hizo 26 pases, manteniendo una precisión de pase del 81%.