Trofeo Duleep 2024-25: más carreras, más terrenos una vez finalizado el torneo

India A ganó el Trofeo Duleep 2024-25.

La temporada de cricket 2024-25 de la India comenzó con el Trofeo Duleep del 6 al 22 de septiembre. El torneo terminó con India A ganando el trofeo.

Con dos victorias y una derrota en tres partidos, India A terminó con 12 puntos y ganó el torneo de todos contra todos. Con una victoria, una derrota y un empate, India C terminó con nueve puntos y terminó el torneo en segundo lugar.

Todos los partidos del torneo se jugaron en Bengaluru en Karnataka y Anantpur en Andhra Pradesh.

Trofeo Duleep 2024-25: más carreras

El bateador de India D, Ricky Bhui, fue el máximo anotador del torneo con 359 carreras. Abhimanyu Easwaran de India B quedó segundo con 309 carreras a su nombre.

El campeón India A, el jugador de bolos, Shashwat Rawat, terminó tercero con 256 carreras. Mientras tanto, el capitán de India C, Ruturaj Gaikwad, anotó 232 carreras en tres partidos para terminar cuarto, mientras que su compañero de equipo B Sai Sudharsan terminó quinto con 211 carreras en el torneo.

Trofeo Duleep 2024-25: más jugadores

Anshul Kamboj, de India C, tuvo un torneo de ensueño, ya que encajó la mayor cantidad de goles y ganó el premio al Jugador de la Serie. Encabezó las listas de toma de terrenos con 16 cueros cabelludos. Mukesh Kumar de India B terminó a continuación con 15 terrenos.

Su compañero de equipo Navdeep Saini fue tercero con 14 cueros cabelludos. El experimentado jugador de críquet indio Arshdeep Singh, que aún no ha debutado con la India con los blancos, tomó 13 terrenos en el torneo para hacer pronto su debut en la prueba con la India. Tanush Kotian de India A terminó quinto con 10 terrenos a su nombre.