Francia: El gol de Balogun permite al Mónaco superar a Le Havre y superar al PSG

PARÍS (AP) — Un gol del delantero estadounidense Folarin Balogun llevó al campeón defensor Paris Saint-Germain a la cima de la liga francesa cuando Mónaco derrotó 3-1 a Le Havre el domingo.

El club principesco venció al Barcelona por 2-1 el jueves en su debut en la Liga de Campeones.

Mónaco tomó la delantera en el Stade Louis II cuando el lateral derecho Jordan Tese cabeceó a Takumi Minamino. En el minuto 30 de partido, Daler Kozyayev marcó un gol para el Havre.

El mediocampista ofensivo Eliesse Ben Seghir rompió la resistencia de Le Havre a los 66 con un disparo curvado hacia la esquina superior derecha. Balogun anotó cuatro minutos más tarde tras una asistencia de George Ilenikhena, el delantero nigeriano de 18 años que marcó el gol de la victoria contra el Barcelona.

Gracias a la victoria, el Mónaco empató con el PSG con 13 puntos. El club capitalino perdió sus primeros puntos de la temporada en el empate 1-1 ante el Reims el sábado.