Arsenal empató 2-2 con Manchester City; John Stones salvó el día para el equipo de Pep Guardiola

El City lidera la tabla a pesar del empate con los Gunners.

El Arsenal se vio obligado a conformarse con un empate 2-2 contra el Manchester City en un feroz choque de tarjetas rojas. Los Gunners se quedaron atrás en el minuto 9 cuando Erling Holland cabeceó el balón hacia la red.

Holanda también llegó a una etapa importante con el “City” tras marcar un gol. Marcó su gol número 100 con el Manchester City en su tercera temporada en el club. Sin duda, un gran problema para el jugador, que ha marcado un siglo en sólo tres temporadas.

El partido apenas comenzaba y el City seguía presionando a los visitantes. Pero los hombres de Mikel Arteta finalmente encontraron su camino y el fichaje de verano Riccardo Calafiori empató.

Los visitantes fueron mejores y mantuvieron la compostura a pesar de no contar con un jugador clave, Martin Odegaard. El Arsenal lució más estable y controló el partido.

El Arsenal fue una vez más recompensado por sus impresionantes actuaciones contra los actuales campeones cuando Gabriel Magalhaes puso al equipo de Arteta por delante en la contienda.

A pesar de que el City quería igualar el marcador, el Arsenal no cedió a su presión. Los Gunners estuvieron tranquilos durante todo el partido. Pero los Gunners quedaron reducidos a 10 hombres después de que Magalhaes los pusiera al frente. A Leonardo Trossard se le mostró una segunda tarjeta amarilla (finalmente una tarjeta roja) y luego se le dio la orden de marcharse.

Fue una gran oportunidad para que los locales pusieran más presión sobre los visitantes, pero el Arsenal jugó brillantemente en defensa. No permitieron que el City encontrara un camino en el juego.

Los Gunners regresarán a casa con tres puntos cuando el partido de la Premier League llegue a la prórroga. Pero el City logró anotar a través de John Stones con 90+8.

Desafortunadamente, el Arsenal de 10 hombres logró una gran victoria, pero terminó con solo un punto. Esperemos que estén contentos con un punto, ya que sus actuaciones sugieren que una vez más desafiarán al City por el título esta temporada.

El Arsenal es cuarto en la tabla con el Manchester City con 13 puntos, mientras que el Liverpool es segundo y tercero con el Aston Villa.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.