Los Rams perdían por 10 al final del último cuarto y sorprendieron a los 49ers.

Matthew Stafford sólo necesitaba una oportunidad.

Los San Francisco 49ers le dieron dos oportunidades al veterano mariscal de campo de los Rams en los minutos finales del partido del domingo en el SoFi Stadium, y Stafford les hizo pagar en ambas ocasiones.

Cuando Stafford regresó para vencer a los 49ers, 27-24, frente a una multitud de 74,484 personas, Stafford produjo el touchdown que empató el juego y luego el gol de campo ganador.

Joshua Carty pateó un gol de campo de 37 yardas cuando quedaban dos segundos para la serie ganadora, mejorando el récord de los Rams a 1-2.

Kyren Williams corrió para dos touchdowns y también atrapó un pase de touchdown mientras los Rams evitaban el 0-3.

El receptor abierto de los San Francisco 49ers, Jauan Jennings, realiza una atrapada frente al cornerback de los Rams, Cobie Durant.

(Wally Scalidge/Los Ángeles Times)

Stafford completó 16 de 26 pases para 221 yardas y un touchdown. Williams corrió para 89 yardas y dos touchdowns en 24 acarreos. Atrapó dos pases para 27 yardas y un touchdown.

El mariscal de campo de San Francisco, Brock Purdy, lanzó tres pases de touchdown al receptor Jauan Jennings, pero no fue suficiente para contener a los Rams.

Fue una victoria importante para un equipo de los Rams que está fuera indefinidamente con el receptor Cooper Kupp y el receptor Puka Nakua, los corredores Steve Avila, Joe Noteboom y Jonah Jackson y los backs defensivos Darious Williams y John Johnson III en la reserva de lesionados. .

Los Rams se quedaron atrás temprano cuando Purdy conectó con Jennings para dos touchdowns.

Sin embargo, el primer intento del corredor Ronnie Rivers en una jugada falsa mantuvo vivo el avance de los Rams, que terminó con una recepción de 14 yardas de Williams que lanzó hacia la zona de anotación.

Los Rams tuvieron el balón al comienzo de la segunda mitad, pero se vieron obligados a despejar y los 49ers pudieron anotar en un largo avance.

El pase de touchdown de 31 yardas de Purdy a Jennings puso a los 49ers adelante, 21-7. Después de que los Rams perdían por siete puntos, los 49ers ampliaron su ventaja a 10 puntos con un gol de campo a principios del último cuarto.

Los Rams tomaron una ventaja de 24-17 con un gol de campo de 33 yardas de Joshua Carty.

Tuvieron otra oportunidad cuando el intento de gol de campo de 55 yardas de Jake Moody se fue desviado hacia la izquierda, dándole a Stafford el balón en la yarda 45 de los Rams.

Stafford atrapó un pase de 50 yardas a Tutu Atwell y preparó el gol de campo corto de Williams para empatar el marcador, 24-24.

El gol de campo de 37 yardas de Xavier Smith preparó el gol de campo de la victoria de Carty después de una penalización crítica contra los 49ers.