“¡Pueden ser campeones este año!” – La ex estrella de las Super Eagles elogia al Arsenal tras su actuación defensiva contra el Man City

El ex centrocampista de las Super Eagles, Sunday Olise, elogió al Arsenal después del empate 2-2 contra el Manchester City el domingo, informa Soccernet.ng.

Se esperaba que los dos principales contendientes de la Premier League, Manchester City y Arsenal, tuvieran un encuentro difícil en el Etihad Stadium. Recordemos que la temporada pasada los “gunners” empujaron al “City” por el campeonato hasta el último día de la temporada.

Esta temporada no fue diferente, ya que Arsenal y Manchester City parecían ser los claros favoritos al título de la Premier League.

En el partido del domingo, el Manchester City abrió el marcador en el minuto 9, mientras que el Arsenal empató en el minuto 22 gracias a Ricardo Calafiori. Luego, a los 24 minutos, se pusieron en ventaja gracias a Gabriel. Desafortunadamente para ellos, Leandro Trossard recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado antes del descanso.

Esto cambió la cara del partido ya que el Arsenal estuvo muy defensivo en la segunda mitad. Los Gunners jugaron con cinco defensas durante toda la segunda mitad. El Manchester City fue extremadamente dominante, con un 90% de posesión, 28 goles y 2,04 xG, pero no marcó hasta el último minuto del tiempo adicional.

Al final terminó 2-2 en la segunda mitad, con el Manchester City realizando una de sus actuaciones más dominantes en la segunda mitad.

Después del partido, el mejor centrocampista de Nigeria, Oliseh, recurrió a las redes sociales para elogiar la actuación del Arsenal.

El Arsenal tenía derecho a vencer al Manchester City. Esa dudosa tarjeta roja salvó a Manny. “Creo que el City está ganando a un Arsenal bien organizado”, escribió Oliseh.

“Juega cara a cara con un portero de talla mundial. “¡El Arsenal puede ser campeón este año!”

Según este resultado, el Arsenal está a dos puntos del Manchester City, que se encuentra en lo más alto de la clasificación de la Premier League. Sin embargo, la carrera por el título está lejos de terminar, ya que todavía quedan 38 partidos esta temporada.