Superliga de Kerala 2024: los Kannur Warriors superan al Malappuram FC

Los partidos de la Superliga de Kerala se vuelven intensos día a día.

El estadio Payyanad de Manjeri fue testigo de un encuentro de alto perfil en el undécimo partido de la Superliga de Kerala cuando el Malappuram FC se enfrentó al Kannur Warriors FC. El equipo Malappuram de John Gregory luchó por capitalizar su victoria de principios de temporada y entró en el partido buscando su primera victoria en casa en la liga.

Con la presión, Malappuram quería los tres puntos frente a su afición local.

Por otro lado, Kannur Warriors FC, fresco después de un dramático empate con Thiruvananthapuram Kombans FC, buscará consolidar su lugar en lo más alto de la tabla de la Superliga de Kerala. Decidido a conseguir una importante victoria a domicilio, Kannur buscó una alineación dinámica para derrotar a Malappuram en casa.

Las esperanzas del Malappuram FC sufrieron un duro golpe al verse obligados a realizar cambios clave, dejando al capitán Anas Edathodika en la alineación titular. La ausencia de un defensor experimentado se hizo sentir inmediatamente cuando Kannur Warriors FC marcó primero en el minuto 14. El capitán de Kannur, Adrián Sardinero, anotó para silenciar a los aficionados locales y poner a Malappuram a la defensiva.

Con el impulso de su lado, Kannur siguió presionando. Hicieron un doblete cuando Asier Gomes castigó a los locales con un segundo gol después de que el defensa de Malappuram Nandu Krishna cabeceara un balón perdido. Malappuram, que perdía por dos goles, enfrentó una intensa presión, pero cambió su estrategia de ataque.

En el minuto 41, la joven estrella Faslurahman hizo un gran disparo desde el lado izquierdo del área y disparó a la portería local. El gol volvió a enloquecer a la afición y la primera mitad terminó con Kannur ganando 2-1.

En la segunda mitad, Malappuram FC salió con nuevas energías y decidió igualar el marcador. Atacaron implacablemente utilizando dos bandas, con el extremo Faslurahman y el delantero Hoseba Baytia liderando el ataque. El portero del Kannur Warriors FC, Ajmal, realizó una gran actuación e hizo algunas paradas cruciales para mantener a su equipo a la cabeza.

Si bien Kannur se centró en proteger su ventaja, no rehuyeron seguir adelante cuando surgió la oportunidad. Asier Gomes y Adrián Sardinero amenazaron la defensa de Malappuram en los contraataques, pero los visitantes se contentaron con defender su estrecha ventaja.

A pesar de la presión constante del equipo local, Malappuram no pudo atravesar la sólida defensa de Kannur. Los Warriors aguantaron para lograr una reñida victoria por 2-1 con una victoria a domicilio crucial para mantener su lugar como fuertes contendientes en la Superliga de Kerala.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.