Napoli venció a Palermo en la Coppa Italia y tuvo problemas con la afición

El Napoli se enfrenta este jueves a la Lazio, que venció al Palermo por 5-0 en los octavos de final de la Coppa Italia, en un partido complicado en las gradas.

El doblete tempranero de Cyril Ngonge llevó al Napoli a una sencilla victoria en el estadio Diego Armando Maradona, con Juan Jesús asegurando el pase a la siguiente ronda tres minutos después del descanso.

La terrible noche de Palermo empeoró en el minuto 58 cuando Alhosa Vasic recibió una tarjeta roja directa por derribar a Billy Gilmour.

El impresionante David Neres anotó el cuarto del Napoli después de 12 minutos y Scott McTominay completó la goleada con su primer gol del Napoli.

Debería haber sido fácil para Napoli antes del choque de la Serie A del domingo contra Monza. Las cosas se pusieron difíciles durante el entretiempo cuando los fanáticos contrarios comenzaron a lanzarse bengalas y petardos entre sí.

La segunda mitad se retrasó siete minutos después del último incidente entre los aficionados cuando surgieron problemas en los partidos de copa de esta semana.

LEA: 26 policías heridos en violento enfrentamiento entre aficionados rivales tras el derbi de Génova

Hubo enfrentamientos generalizados antes y después del derbi local entre Génova y Sampdoria del miércoles, que la Samp ganó en los penaltis.

Es posible que Génova y Sampdoria tengan que jugar sus próximos dos partidos en casa a puerta cerrada después de decenas de lesiones en una noche tensa en la ciudad portuaria italiana, según medios italianos.

Los aficionados del Napoli también participaron en un choque con los aficionados del Cagliari en Cerdeña a principios de este mes.