Europa League 2024-25: Manchester United empata 1-1 en Twente; Ganaron Lazio y Galatasaray

El Manchester United abrió su campaña en la Europa League con un empate 1-1 con el Twente en Old Trafford el miércoles, con el gol de Christian Eriksen anulado por el delantero holandés Sam Lammers.

La primera mitad fue intensa, con Lammers del Twente haciendo un intento temprano que se fue por encima del larguero.

Eriksen adelantó al United 10 minutos antes del descanso, disparando un potente disparo a la esquina superior desde dentro del área penal.

Twente empató en el minuto 68 cuando Lammers cabeceó a quemarropa y superó al portero del United, Andre Onana.

Joshua Zirkzy intentó volver a poner al United por delante minutos después con un disparo desde un ángulo agudo, pero el portero del Twente, Lars Unnerstall, fue rechazado por una parada.

Bruno Fernandes estuvo cerca de anotar para el United en los últimos minutos con un disparo en la esquina superior, pero el equipo local tuvo problemas para romper una profunda defensa del Twente que parecía haber asegurado el empate para el equipo visitante.

DOBLE DE DIA PARA LA LAZIO

Boulaye Dia anotó un doblete y Fisayo Dele-Bashiru anotó otro en la primera mitad para darle a la Lazio una victoria por 3-0 contra el Dynamo Kyiv en Hamburgo.

El centro de Lazio, Boulaye Dia, vence a Aleksandar Timczyk y Vladislav Dubinchak del Dynamo durante un partido de la Europa League en Hamburgo, Alemania, el miércoles 25 de septiembre de 2204. (Klaus Bergmann/dpa vía AP) | Crédito de la foto: AP

información de la caja de luz

“Niza” y “Real Sociedad” empataron 1:1. Ander Barrenetxea adelantó a los vascos tras el gol de Pablo Rosario para el Niza.

El Galatasaray, campeón de Turquía, derrotó al PAOK de Grecia por 3:1 gracias a un gol en propia puerta de Abdul Rahman Baba y a los goles de Yunus Akgun y Mauro Icardi. Giannis Constantelias anotó para los visitantes.

En el primer partido, los noruegos Bodo/Glimt ganaron 3-2 en casa al Oporto a pesar de quedarse con 10 hombres en el minuto 51 gracias a un doblete de Jens Petter Hauge.