Pro League de Arabia Saudita 2024-25: Angelo Gabriel y Cristiano Ronaldo anotan mientras Al Nassr supera a Al Wehda

Cristiano Ronaldo celebró su regreso de una enfermedad con un gol cuando Al Nassr venció a Al Wehda por 2-0 en la temporada 2024/25 de la Arabia Saudita Pro League en Al Awwal Park en Riad, Arabia Saudita, el viernes.

Un gran disparo de Angelo Gabriel dio la ventaja al Al Nassr en el minuto 41. El joven brasileño sacó un disparo veloz desde la banda derecha y disparó despejado por encima del portero. Al principio parecía que apuntaba a un centro, pero su precisión demostró lo contrario.

EN VIVO: partido “Al Nassr” – “Al Wehda”

En el minuto 56 del partido, después de que Sultan Al-Ghannam recibiera una falta dentro del área penal, Ronaldo le hizo un doblete a Al Nassr.

La victoria llevó a Al Nassr al segundo lugar con 11 puntos después de cinco partidos, mientras que Wehda permaneció en el decimocuarto lugar con la misma cantidad de cuatro puntos.