ISL 2024-25: El hat-trick de Borja selló una victoria por 3-2 sobre el FC Goa de 10 hombres mientras la presión aumentaba sobre Bengala Oriental.

Borja Herrera regresó a su antiguo club y anotó un impresionante hat-trick cuando el club de 10 hombres Goa venció a East Bengal por 3-2 para registrar su primera victoria de la Indian Super League (ISL) 2024-25 aquí en Salt. Grabó en Lake Estadio. el viernes.

Madih Talal, que marcó de penalti para Bengala Oriental, y David Lallansan, que lo sustituyó, marcaron los goles.

Bengala Oriental flaqueó con su juego de ataque cuando los pases fluidos de Goa causaron problemas a la defensa local. En el minuto 13 del partido, el extremo serbio Dejan Dražić se levantó desde la banda izquierda y disparó raso hacia la portería de Bengala Oriental. El portero Rojo y Dorado, Debjit Majumder, interceptó el pase pero envió el disparo directo a Borja, quien recogió el balón y cabeceó hacia la portería abierta.

Un error defensivo del central de Bengala Oriental, Hijazi Maher, ayudó a Goa a conseguir el segundo en el minuto 21. Boris Singh le arrebató el balón al jordano y centró para encontrar a Borja, que no falló al colocarlo en una portería abierta.

ENCENDIDO: Partido East Bengal vs FC Goa

En el minuto 29, Madih Talal marcó el gol de los alumnos de Carles Quadrat.

Goa siguió montando más ataques tras el descanso y puso el 3-1 en el minuto 71 cuando Borja completó su hat-trick con un esfuerzo en solitario. Ese gol decidió el partido a favor de Goa, y el mediocampista Carl McHugh recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 81.

Bengala Oriental redujo la ventaja mediante el sustituto Lalhlansana en el minuto 85, pero no fue suficiente para salvar el día a los anfitriones que buscan sus primeros puntos de la temporada.