Arsenal y Manchester City entraron en la fase de grupos de la liga de Campeones femenina

El Arsenal venció al Hekken de Suecia 4-0 en casa para ganar 4-1 en el global y la Juventus de Italia venció al París Saint-Germain de Francia el jueves en Alaba por 5:2, ambos equipos se clasificaron para la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina.

El Arsenal, que se quedó fuera de la fase de grupos la temporada pasada, se adelantó mediada la primera parte gracias a Lia Vaelti y la resistencia de las suecas se derrumbó, permitiendo a Mariona Caldentei sumar el segundo al filo del descanso.

Beth Mead continuó el impulso con un gol al comienzo de la segunda mitad y la mediocampista noruega Frida Maanum añadió un cuarto gol para poner a salvo al equipo inglés.

LEA: Clasificatorio de la Europa League: Tottenham se sobrepuso a un comienzo tardío y una tarjeta roja temprana para ganar 3-0 en una competencia renovada.

La Juventus anotó en el segundo minuto para aumentar su balance de dos goles en el partido de ida, y aunque el PSG empató desde el punto de penalti al comienzo de la segunda mitad, Barbara Bonansea volvió a marcar para los italianos, asegurando su desarrollo.

La Roma venció al club suizo Servette por 7-2 para ganar 10-3 en el global y está tres puntos por delante del París en casa ante el subcampeón de la Premier League de la temporada pasada, el Manchester City, perdiendo 8-0 en el global y tomando su lugar. fase de grupos.

El sorteo para dividir a los 16 clasificados en cuatro grupos se realizará el viernes a las 11:00 GMT.