Ligue 1 2024-25: El joven francés Barcola sigue impresionando en la victoria del PSG por 3-1 sobre Rennes.

El inicio invicto del Paris Saint-Germain (PSG) en la temporada de la Ligue 1 continuó con una cómoda victoria por 3-1 sobre Rennes en el Parque de los Príncipes el viernes, con Bradley Barcola anotando dos goles para mantener su ventaja en la cima de la tabla.

Después de un tórrido comienzo de campaña liguera en el que anotaron 13 goles en sus primeros tres partidos, el ataque del PSG ha sido errático últimamente, pero mostró signos de volver a estar en forma el viernes.

El PSG subió a 16 puntos, 3 por delante del Olympic y el Mónaco en la clasificación del torneo.

El PSG desperdició oportunidades decentes, pero finalmente logró su avance a la media hora cuando Ousmane Dembélé le pasó el balón a Barkola, quien con calma eligió su lugar y corrió hacia el centro para rematar de cabeza.

La batalla del Barça con el defensa del Rennes Leo Ostigard definió el partido y el ataque francés tampoco logró el segundo del PSG en el minuto 58, cuando el mediocampista surcoreano Lee Kang-in cabeceó.

Después de diez minutos, la carrera de Barkola hacia el segundo palo fue respondida hábilmente por un pase preciso de Achraf Hakimi y simplemente remató desde corta distancia para poner el 3-0.

Rennes despistó a Steve Mandanda en el minuto 75 tras el penalti de Arno Calimuendo y de repente el PSG volvió a tambalearse.

Los visitantes continuaron avanzando y Alidou Seidou cabeceó desde corta distancia en el minuto 87 después de que su disparo inicial fuera bloqueado, pero el balón se desvió hacia sus manos.

Esto efectivamente puso fin a su breve regreso.