Makenna Morris lleva a Washington a la victoria sobre Angel City

Makenna Morris anotó en el minuto 78 para llevar al Washington Spirit a una victoria por 2-1 sobre Angel City el viernes por la noche.

Morris pasó el balón más allá del portero del Angel City, Dee Dee Haracic, para marcar el gol de la victoria.

Ashley Hatch también anotó para las Spirit (15-5-2), quienes consiguieron un lugar en los playoffs de la Liga Nacional de Fútbol Femenino. Hatch superó a la defensora del Angel City Megan Reed y anotó en el minuto 39.

Messia Bright empató el partido para Angel City a los 51 con una asistencia de Alyssa Thompson.

Angel City (6-12-4) está tres puntos detrás de Racing Louisville por el octavo y último lugar en los playoffs con cuatro juegos restantes.

La delantera del Spirit Trinity Rodman no jugó con el equipo el pasado fin de semana debido a espasmos en la espalda que la obligaron a abandonar el partido. El defensa Casey Krueger también se perdió el partido por una lesión.

Rodman y Krueger formaron parte del equipo estadounidense que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París este verano. No se cree que sus heridas sean graves.

El delantero del Spirit Ouleymata Sarr se perdió el tercer partido por una lesión en la espalda.