Fortaleza se centra en Brasil

Después de una dolorosa eliminación del campeonato sudamericano, el Fortaleza sólo tendrá el campeonato brasileño hasta el final de la temporada. A pesar de las decepcionantes campañas de copa y las malas actuaciones recientes, el equipo ocupa el tercer lugar de la tabla, cuatro puntos detrás del líder Botafogo. Por tanto, luchará por el título, o al menos por él. […]

28 juegos
– 08:07

(actualizado a las 8:07 am)

fortaleza

Después de una dolorosa eliminación del campeonato sudamericano, el Fortaleza sólo tendrá el campeonato brasileño hasta el final de la temporada. A pesar de las decepcionantes campañas de copa y las malas actuaciones recientes, el equipo ocupa el tercer lugar de la tabla, cuatro puntos detrás del líder Botafogo. Por tanto, lucharán por el campeonato o al menos por un lugar en el G-4.

La temporada de Fortaleza hasta el momento

El año de Laion comenzó con una derrota por el título estatal ante su mayor rival, pero ganó el título del Noreste sobre el CRB en tiros penales. Sin embargo, los fanáticos tenían grandes esperanzas para 2024. En la tercera ronda de la Copa de Brasil, el Vasco también quedó eliminado en los penaltis tras dos empates. La última decepción se produjo el martes pasado, cuando Sula perdió por 3-0 ante el Corinthians en cuartos de final.

La campaña en el Brasileirao va muy bien y la Tricolor viene a liderar la competición. Después de una serie de malos resultados, en la última ronda se registró una derrota por 4-1 contra el Bahía.

“Estamos teniendo una gran campaña. No es un anuncio sobre cuál es nuestro equipo. Tenemos grandes jugadores, un gran comité y un gran equipo. empleados detrás de todo esto. No es de extrañar que el club crezca cada año. Por eso tenemos que seguir trabajando tan duro como siempre para lograr este objetivo”, dijo el centrocampista Calebe en una entrevista después del partido contra el Corinthians.

Para ello, Fortaleza tiene un partido ideal este domingo cuando reciba al último clasificado, Cuiabá, en Castelao, a las 16:00 horas. En los últimos ocho partidos como visitante, Dourado ganó sólo uno y en un momento terrible.