Clasificación de jugador de Odisha FC vs Jamshedpur FC: Isak, clase Puitea pero Seiminlen y Sourav molestos | LIS 2024-25

Odisha FC finalmente ganó la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) al vencer al Jamshedpur FC 2-1 en el estadio Kalinga el sábado.

Diego Mauricio anotó el primer gol en el minuto 20 del partido y Mourtada Fall anotó el segundo gol en el minuto 42 para tomar una gran ventaja en el partido. Desafortunadamente, el gol en propia puerta de Murtada Fall ayudó a Jamshedpur a recortar distancias en el minuto 62, pero no fue suficiente para salvar nada.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios en el juego:

Odisha FC (por Gurav Samal)

Amrinder Singh – 7,5

Skipper ha mejorado mucho respecto a sus dos últimas salidas. También estuvo bien apoyado por la línea de fondo.

Emey Ranawade – 6.5

Ranawade hizo algunos ajustes tácticos en la primera mitad, pero parecía haber abandonado todos sus esfuerzos hacia el final del partido.

Toiba Singh – 6.0

Toyba se mostró un poco inseguro durante el partido, pero pudo evitar las jugadas agresivas del rival en la segunda mitad.

Jerry Lalrinzuala – 7.0

Jerry mantuvo el ala izquierda bajo control, principalmente cuando el rival intentaba romper la línea y crear oportunidades.

Puitea – 7.0

Puitea hizo algunas corridas importantes por el campo e hizo lo mejor que pudo para crear más oportunidades para su equipo.

Jerry Mavihmington – 7

Jerry Mawihmingthanga perdió impulso en la segunda mitad, pero mostró una mejor actuación que el último partido.

Isaac Wanlalruatfela – 7.5

Isak mantuvo su forma en el medio y fue el mejor jugador indio en el campo durante el partido. Aunque no logró crear algunas oportunidades, su esfuerzo agresivo fue muy evidente para los fieles del Odisha FC.

Diputado –

Rahim Ali – 5.5

Rahim entró en el minuto 70 y tuvo pocas posibilidades de demostrar su valía en el campo hasta el final.

Rohit Kumar – No

Jamshedpur FC (por Saikat Sengupta)

Albino Gómez – 6

Albino no pudo mantener otra portería a cero para el Jamshedpur FC esta noche. Sería injusto culparlo por todos los goles encajados anoche, ya que hizo algunas paradas cruciales para evitar un marcador vergonzoso.

Pratik Chaudhary – 6.5

Además de la tarjeta amarilla, Pratik Chaudhary fue el lado positivo de la defensa de Jamshedpur esta noche. Desde hacer esas jugadas cruciales hasta salvar el balón a centímetros de cruzar la línea de gol, Pratik fue el mejor defensor del Jamshedpur FC en una actuación desastrosa esta noche.

Ashutosh Mehta – 6.0

Ashutosh Mehta intentó realizar tiros similares desde la banda derecha. Sin embargo, la defensa de Odisha fue demasiado buena para vencer a Mehta esta noche. Muchos de los ataques de Odisha procedieron del flanco derecho, alterando el ritmo y el flujo natural del lateral derecho.

Muhammad Uwais – 6,5

Uwais Mehta tuvo una suerte similar cuando el ataque lateral de Odisha venció a los defensores. Uwais, que ha destacado con los Hombres de Acero en su último partido, los vio caer en su primera derrota de la campaña.

Sourav Das – 5.5

Sourav Das estuvo a punto de ser expulsado tras una entrada mal calculada. Se le confía la responsabilidad de controlar la posesión y dominar el centro del parque. Sin embargo, su actuación hoy fue decepcionante. Fue despedido en sólo 45 minutos.

Seminlen Doungel – 5.5

Len fue incorporado como el único cambio para reemplazar a Sanan esta noche. Pero no estuvo a la altura de las expectativas de Khalid. Fue reemplazado por Aniket Jadhav al comienzo de la segunda mitad.

Imran Khan – 6,5

Fue un partido difícil para Imran, ya que se encontró ayudando al equipo a la defensiva en lugar de contribuir agresivamente en el ataque. Se le vio metiendo esos balones en el área rival, pero los atacantes no pudieron convertirlos en goles.

Suplentes

Mobashir Rahman – 7

La introducción de Mobashir en la segunda mitad rejuveneció al equipo de Jamshedpur. Su extraordinaria habilidad para ejecutar jugadas a balón parado le valió a Jamshedpur el empate y anunció su presencia en el partido.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.