Premier League: el Arsenal venció al Leicester dos veces en el tiempo de descuento

El Arsenal desperdició una ventaja de dos goles, pero luego anotó dos goles en el tiempo adicional para vencer el sábado 4-2 al Leicester City en la Liga Premier.

El equipo de Mikel Arteta estaba muy por delante del Leicester en la primera mitad, y Gabriel Martinelli los adelantó con su primer gol de la temporada después de 20 minutos.

Luego, Martinelli preparó a Trossard para darle al Arsenal la ventaja en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Leicester no lo tuvo en la primera mitad, pero en el minuto 47, un tiro libre de James Justin pasó por encima de David Raya y en el minuto 63, Justin sorprendió a los locales.

El Arsenal no se dio por vencido y Trossard aprovechó un saque de esquina de Bukayo Saka y Kai Havertz selló los puntos en el cuarto minuto.

La victoria puso al Arsenal empatado en puntos con el Manchester City, que empató con el Newcastle United, a 14 puntos.

Soucek rescató un punto para el West Ham en Brentford tras el tempranero gol de Mbeumo

Tomas Soucek anuló el primer gol de Brian Mbeumo cuando el West Ham United empató 1-1 en Brentford el sábado y el equipo local se convirtió en el primer equipo en la historia de la Premier League en anotar en el primer minuto de tres partidos consecutivos.

Brentford tuvo otro comienzo eléctrico cuando el extremo Mbeumo sorprendió a los visitantes a los 37 segundos de juego antes de que Fabio Carvalho cortara el balón dentro del área y disparara hacia la esquina superior derecha.

West Ham solo disparó a portería en la primera mitad, pero aceleró el ritmo después del descanso y Soucek estuvo en el lugar correcto para anotar en el momento adecuado, con un disparo de zurda desde el centro del área. .

Los Hammers, que han perdido sus primeros tres partidos en casa de una temporada de liga por primera vez en la historia del club, ahora ocupan el puesto 14 en la tabla con cinco puntos, dos detrás del Brentford, que ocupa el puesto 12, y el resto de la tabla por delante. juegos de fin de semana.