Palkbay SUP Challenge 2024: Sekar Patchai defiende con éxito el título técnico masculino

Tanvi Jagdish ganó el título técnico femenino en el Palkbay SUP Challenge 2024.

Sekar Patchai y Tanvi Jagdish de Tamil Nadu emergieron campeones en las categorías técnicas masculinas y femeninas respectivamente en el día 1 del Campeonato Nacional de SUP Palkbay Stand-Up Paddle (SUP) Challenge 2024 patrocinado por Quest Academy. Federación de Surf de la India. Akash Pujar de Karnataka ganó el título de SUP Technical Mixed Groms.

Sekar, que compitió en la hermosa playa de Pirappanwalasi en Palk Bay, defendió con éxito su título en la carrera de 4 km con un tiempo de 21:08,48 minutos. Los atletas de Tamil Nadu, Manikandan M y Santosan, marcaron 22:10.07 minutos y 24:44.48 minutos respectivamente para terminar segundo y tercero, arrasando a los anfitriones.

Tanvi Jagdish cruzó la línea de meta en 28:16,29 minutos para arrebatarle el título a la ex campeona Monica P de Tamil Nadu, quien terminó la carrera en 30:32,63 minutos. Vijayalakshmi Irulappan de Tamil Nadu completó el podio con un tiempo de 31:19,29 minutos para conseguir el tercer lugar.

En la categoría SUP Technical Mixed Groms, última incorporación al Campeonato Nacional Palkbay 2024, Akash Pujar se proclamó campeón con un tiempo de 11:06.15 minutos. Muy cerca quedó Muthukumar N de Tamil Nadu, que marcó 11:25,88 minutos, y Praveen Pujar, de Karnataka, tercero con 11:29,81 minutos.

Muthukumar, un niño local de la aldea de Pirappanvalasai, ha estado perfeccionando sus habilidades bajo la dirección del entrenador de SUP de la Asociación Internacional de Surf, Jehan Driver. Ganar la medalla de plata en la categoría de grupos técnicos mixtos fue un gran orgullo para el pueblo.

SUP Sprint Masculino

El campeonato comenzó con las semifinales de la categoría SUP Sprint Masculino (200 M), donde se disputaron dos carreras. En la primera manga, Sekar Patchai (1:08.37) ganó el partido de vuelta sobre M Manikan (1:13.78). Akash Shetty (1:14.17), Santosan S (1:17.75) y Akash Pujar (1:19.37) terminaron segundo, tercero y cuarto en la Serie 1 respectivamente. M Manjunath Naik (1:21.88), Selvarasan Nagamuthu (1:30.34), Rohan R Suvarna (1:36.63), Darwin Ajay (1:40.01) y Rebiston Edward (2:02.48) fueron los otros Stand- estuvo entre los arriba remeros.

SUP Sprint Masculino (Abierto)

En la semifinal de la categoría Sprint Men Open, Datchna Murthy (1:43.16) y Muthu Rajeswaran (1:33.94) en la Serie 1 y 2 respectivamente, Kannan N (1:35.02) y Vembarasan N (1:37) en la Serie 1.03. ) obtuvo el primer lugar. En Heat 2, Gokul Raj R (1:37.81), Kuruvilla K Ancheril (1:42.05), Prabhunathan R (1:51:47), Steve S Paul (1:55.54) en la final de categoría prevista para mañana es suficiente. ), Jyotis Joseph (1:59.30) y Hrithik Raj (2:03.69).

SUP Sprint Mujeres

Luego, el campeonato pasó a las semifinales en la categoría Sprint femenina, donde Anandi Aarti (1:28.96) terminó la carrera en primer lugar, seguida por Tanvi Jagdish (1:29.99) y Vijayalakshmi Irulappan (1:30.99) obtuvo el segundo y tercer lugar. en el calor. Monica P (1:36.01), Shrishti Selvam (1:36.17), Muthu Kutty (1:45.39), Muthumarimmal V (2:03.61) y Anush Reddy (1:36.01) y Anush Reddy (2:03.61) son los otros atletas femeninas de pie para clasificarse para la final prevista para mañana. 3:25.93).

SUP Sprint Defensa Mixta (Abierto)

En la otra semifinal del día, Sunil Kulhari (1:40.47), Rajeshwaran Rajeshwaran (1:41.46) de la Serie 1 y Gopinath Panchavaranam (1:50.22) de la Serie 2 terminaron la carrera en primera, segunda y tercera posición respectivamente. . Ashish Dadhwal (1:57.71), Avkash Rawat (2:02.48) y Devansh Goel (2:11.85) deberían clasificarse para la final de mañana.

SUP Sprint Mixto Groms

Akash Pujar (1:13.13) y Muthukumar N (1:17.76) de la Serie 2 terminaron primero y segundo en las semifinales de la categoría Sprint Mixed Grooms, mientras que Praveen Pujar (1:18.79) de la Serie 1 terminó tercero. Sabarish T (1:24.45), Anandi Arthi (1:31.06), Kambagal T (1:36.51), Bala Rajeshwaran (1:36.69) y Karmegam Kantheshwaran (2:05.58) también se clasificaron para la final, clasificados para mañana. .

Mañana es el segundo y último día de competencia con finales en ocho categorías: SUP Distancia Hombres, SUP Distancia Mujeres, SUP Técnico Hombres (Open), SUP Sprint Defensa Mixta (Open), SUP Sprint Hombres (Open), SUP Sprint Mixto Groms, Se realizarán competencias de SUP Sprint Masculino y SUP Sprint Femenino.

Un récord de más de 120 atletas de stand-up de todo el país participan en el evento de dos días patrocinado por la Federación de Surf de la India, el organismo rector del surf y los deportes de stand-up en la India. El campeonato cuenta con el apoyo de la Asociación de Surf de Tamil Nadu, afiliada a la Autoridad de Desarrollo Deportivo de Tamil Nadu (SDAT), mientras que QTT Adventure Sports Academy (Quest Academy) es el organismo organizador del campeonato.

Palkbay SUP Challenge 2024 se retransmitirá en directo sitio web oficialproporcionando una experiencia atractiva para los espectadores de todo el mundo. Los Campeonatos Nacionales se pueden seguir en eliminatorias en vivo donde los atletas de todo el mundo pueden ver a sus atletas favoritos progresar en las carreras.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama