Kerala Super League 2024: Calicut FC logra un empate de último minuto contra Kannur Warriors FC

Calicut estuvo en desventaja durante todo el partido, pero empató el juego más tarde.

La muy esperada Ronda 5 de la Superliga de Kerala comenzó con un emotivo derbi entre Calicut FC y Kannur Warriors FC en el EMS Corporation Stadium de Calicut. Dado que ambos equipos compartían este terreno como local, las gradas estaban llenas de seguidores apasionados de ambos lados, creando una gran atmósfera para el juego.

Antes del inicio del partido, se rindió un sentido homenaje a Arjun, víctima del reciente derrumbe de Shirur. En un gesto noble, Calicut FC anunció que todas las ganancias del partido serían donadas a la familia de Arjun, mostrando la solidaridad del club con la comunidad local en este momento de dolor.

En el campo, el Calicut FC dirigido por el entrenador Ian Andrew Gillan está decidido a conseguir su primera victoria en casa de la temporada mientras se acercan los Kannur Warriors, reforzados en confianza después de una reñida victoria sobre Malappuram FC en Manjera la semana pasada. tiende a mantener su velocidad.

Informe del juego

El técnico del Calicut FC, Ian Andrew Gillan, marcó la pauta para un juego agresivo y utilizó a Ghani Ahmed y Belfort como las principales fuerzas de ataque de los anfitriones. Sin embargo, Kannur Warriors, conocidos por su ritmo y pases bien organizados, dificultaron que Calicut encontrara su ritmo. El juego sereno de Kannur obligó a Calicut a adoptar una postura más activa, y los anfitriones tuvieron dificultades para retener la posesión en la primera mitad.

A pesar de los prometedores esfuerzos de ataque de Calicut, Kannur dominó la posesión y usó las bandas para impulsar el ataque. El delantero Ghafoor encabezó el ataque de Kannur, rompiendo constantemente la defensa de Calicut y creando numerosas oportunidades de gol.

Sin embargo, el portero de Calicut, Vishal Jun, hizo algunas paradas importantes para mantener a su equipo en el juego. A pesar de la presión y la intención ofensiva de ambos equipos, la primera parte terminó en empate sin goles.

Kannur Warriors FC comenzó la segunda mitad con el impulso que construyeron en la primera, controlando la posesión y poniendo a prueba la defensa de Calicut FC en cada oportunidad. A pesar de la presión, Calicut FC intentó recuperar el equilibrio en el partido y trabajó duro para cambiar el rumbo a su favor.

En el minuto 61, un pase en profundidad desde la zaga de Kannur encontró a Asier Gomes en el medio del parque. Gomes asistió con un hábil disparo al capitán Adrián Sardinero, que barrió el balón por la banda derecha y marcó un gol soberbio. El disparo adelantó a Kannur Warriors y silenció a la afición local por un momento.

El gol encendió la chispa en el club de Calicut y aceleraron y buscaron desesperadamente el empate. Sus incansables esfuerzos los llevaron a atacar repetidamente las defensas de Kannur, pero la resistencia se mantuvo firme.

Sin embargo, Britto del Calicut FC volvió a robarse el espectáculo en los 90+1 minutos del tiempo añadido. En una jugada en solitario, dribló a tres defensores y disparó desde fuera del área a la red, provocando un frenesí en los aficionados de Calicut. Un emocionante derbi final terminó en un empate 1-1 y ambos equipos ganaron un encuentro en el que el ganador se lo lleva todo.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.