Campeonato de Portugal: el Benfica vence al Gil Vicente

La victoria del Lisboa en casa los deja en segundo lugar y ahora al Porto en tercer lugar.

A pesar del susto inicial, el Benfica hizo los deberes y venció al Gil Vicente por 5-1 en el Estadio da Luz (28), en la séptima jornada de la liga portuguesa.

En el minuto 8 de la primera parte, Correia abrió el marcador para el equipo visitante, recibiendo de Fujimoto. Sin embargo, a los 17 Puntaje todo ya era igual. Di María puso a Otamendi en la posición adecuada para marcar. Gol argentino.

A sus 25 años, Akturkoglu demostró que sólo su nombre es complicado. Hizo lo sencillo y entregó el marcador al conjunto lisboeta.

El partido fue intenso hasta que el Benfica despertó en la segunda parte y venció al rival con una serie de goles sin parar. Amduni amplió el gol en el minuto 33, aprovechando un pase del argentino Rollheiser. El centrocampista Florentino Otamendi añadió al marcador, 45. En el tiempo añadido, 49, más. Rollheiser dejó de ser camarero y se convirtió en un insider. ¡carnicería!

Como resultado, el Benfica tiene 16 puntos y ocupa el segundo lugar en la clasificación del torneo. El “Sporting” ocupa el primer lugar con 21. Y el “Porto” completa el trío de gigantes del país con 15. Dragao, tercer clasificado, puede superar a Encarnado si vence al Arouca en casa el domingo (29) a las 14 horas (hora de Brasil).

Gil Vicente está en el puesto 12 con 7 puntos.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..