Santos venció a Operario y lidera la Serie B

Santos venció 1-0 al Operario en Vila Viva da Sorte.

¿Cómo ha ocurrido?

Como resultado, Santos se convirtió en líder interino con 53 puntos. Porque el Novorizontino todavía juega en la ronda contra el Ponte Preta.

El “Operario” se mantiene en el décimo lugar con 39 puntos.

Próximos juegos

São Paulo visitará a Goiás en el Estadio Serrinha el 7 de octubre a las 21:00 horas (hora brasileña).

Fantasma recibirá al Chapecoense en el Estadio Germano Kruger de Ponta Grossa el 3 de octubre a las 21:30 (hora brasileña).

Ambos enfrentamientos son válidos para la jornada 30 de la Serie B brasileña.

la primera mitad

Operario empezó mejor el partido, pero poco a poco Santos empezó a dominar el partido. Tras la llegada de Wendel Silva en el minuto 18, los locales abrieron el marcador con Juliano en el minuto 21. El centrocampista abrió el marcador tras recibir un bonito pase de Guillerme. Aún con ventaja, Peixe siguió presionando y casi fue ampliado por Wendel Silva, que remató desde fuera del área. Sin embargo, el partido se fue al descanso a favor del club costeño.

la segunda mitad

Al regresar del descanso, Peix se llevó un susto en el minuto 15 después de girarse y abalanzarse sobre el mediocampista Diego Pituca para salvar a Gabriel Mesquita. Otero exigió entonces otra defensa al arquero. En el minuto 38, un disparo de Guillerme le dio otro susto. Llegó otro delantero, Julio Furch. Operario salió al ataque, pero la defensa de Santos resistió y consiguió otra victoria.