Resultado de la URC: los Leones disfrutan de un gran comienzo con la victoria sobre el Ulster

No fue un partido perfecto, pero fue un gran comienzo de la temporada del United Rugby Championship (URC) para los Lions, que lograron una victoria por 35-22 sobre Ulster en Ellis Park el sábado por la tarde.

Los anfitriones dominaron la primera mitad, pero sólo ganaban 15-7 en el entretiempo, con los Lions prosperando en una segunda mitad de ida y vuelta.

Después de la amarga decepción de perder la final de la Copa Currie hace una semana, fue la mejor respuesta posible para los Lions y ahora tienen un buen impulso de cara a su próximo partido contra Edimburgo.

El juego comenzó rápido, con ambos equipos buscando atacar temprano, pero luego de ponerse en buenas posiciones, los errores permitieron que ambos lados se escaparan.

Los “leones” tomaron la delantera en el puesto 11Th Un minuto después de la mitad del campo, fueron atacados y el número ocho, Franke Horne, irrumpió por el lado corto para rematar de cabeza a Rabz Makswan en la esquina.

La conversión desde la línea de banda del apertura Kade Wolhuter ganó la votación, pero cuatro minutos más tarde pateó un penal fácil por adelantado para darle a los Lions una ventaja de 8-0.

Los Lions entraron al juego a buen ritmo e hicieron correr a Ulster mientras lanzaban una patada rápida en la línea media, con el mariscal de campo Quan Horne convirtiendo su monstruo de 22 yardas para poner el marcador 50-22.

La defensa del Ulster logró mantenerse firme durante 35 añosTh Un minuto más tarde, los Lions ganaron un corner corto, prepararon el balón desde la línea de fondo y retumbaron para derribar a Frank Horne, quien luego fue convertido por Woolhuter.

Puntuación importante

Después del descanso, Ulster hizo una patada vital, atacando bien y jugando contra los Lions a 22 metros, quienes estuvieron cerca antes de que el medio scrum John Cooney se lanzara, solo para que su intento de conversión para dejar el marcador 15-5 en el descanso fallara.

Los visitantes comenzaron la segunda mitad con fuerza, retomando donde lo dejaron mientras atacaban a los Lions a 22 metros y pasaban por fases, con el corredor Aidan Morgan acercándose para el try no convertido.

Luego, los Lions respondieron y patearon un penalti de 5 metros del Ulster, prepararon un gran lineout y obligaron al sustituto Franco Marais a anotar para poner el marcador 20-10 después de 46 minutos.

Tres minutos más tarde, un brillante contraataque de Quan Horn en su propia mitad lo vio centrar a Erich Cronje, quien se escapó desde 22 yardas, pero el sustituto Henko van Wyk fue intocable para un try convertido.

un 56Th El penalti de un minuto de Woolhuter le dio a los Lions una ventaja de 30-10, solo para que Ulster devolviera el golpe con un cabezazo tres minutos después.

Cuando los Lions atacaron a los visitantes 22m, perdieron el balón y atacaron contra el Ulster y el extremo Werner Kok dio un paso adelante para perseguir el balón y poner el 30-15.

El Ulster redujo la diferencia a 78 en la prórrogaTh Un minuto más tarde, atacaron a los Lions a 22 metros y la suplente Corrie Barrett estuvo a punto de volcarse para anotar.

Pero los anfitriones estaban seguros de prosperar cuando Wohlhuter superó la defensa del Ulster para anotar en la esquina y sellar una victoria con muchos goles.

Goleadores

Leones: Intentos: Rabz Makswan, Frank Horn, Franco Marais, Hanko van Wyk, Kade Wohlhuter; Conversión – Wolhuter (2); Penaltis – Wollhuter (2)

Ulster: Intentos: John Cooney, Aidan Morgan, Werner Kok, Corrie Barrett; Conversión – Nathan Doak